+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Magiray Triple claryfying complex (Комплекс тройного действия), 200 мл

11328 ₽ 10266 ₽

в продаже

код:
00001310382
Активизирует обменные и регенеративные процессы в клетках кожи, повышает её тонус и эластичность.

Описание

Комплекс тройного действия Magiray для всех типов кожи. Мультифункциональное средство для обновления, интенсивного увлажнения и осветления кожи. Эксклюзивная формула препарата включает комплект отбеливающих веществ, эффективность и безопасность которых подтверждена многочисленными клиническими испытаниями. Активные ингредиенты обладают синергетическим эффектом.

Препарат применяется как пилинг-гоммаж, маска для лица и век. Комплекс тройного действия используется также на этапе подготовки кожи к механической чистке для смягчения поверхности и упрощения экстракции труднодоступных комедонов. Препарат достойно проявил себя при подготовке кожи к оперативным вмешательствам. Рекомендуется в, том числе, для профилактики и коррекции постакне и послеоперационных рубцов.

Способ применения

1. Комплекс тройного действия Magiray как пилинг-гоммаж: нанесите препарат тонким слоем на лицо, шею и декольте, проведите легкий массаж. Когда препарат начнет скатываться, снимите его гоммажными движениями. Остатки удалите дисками с тоником. 

2. Комплекс тройного действия Magiray, как массажное средство: нанесите препарат толстым слоем на лицо, область шеи, декольте и проведите массаж. По окончании процедуры смойте остатки препарата спонжами с водой или смахните гоммажными движениями. 

3. Комплекс тройного действия Magiray, как маска: нанесите препарат толстым слоем на все лицо (включая область век), шею и декольте, оставьте на 20 минут. Затем удалите влажными спонжами.  

Состав

Масла бабассу, сои и жожоба, кислоты молочная, койевая, линолевая, экстракты корня шелковицы, толокнянки, корня солодки, зеленого чая, спорыша, ламинарии, центеллы, витамин Е, аскорбил пальмитат, глюкоза, глютамат натрия, мочевина, серин, аспартат калия, лактат натрия, фруктоза, пролин.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают