Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Сушка дял ногтей

Главная / Интернет-магазин / Уход за руками / Средства для сушки и разбавления лака

Средства для сушки и разбавления лака

Каждая дама сталкивалась с моментом расстроенного удивления, когда ее любимый оттенок декоративного лака стал загустевшим, что создает неравномерное покрытие и долгое высыхание.

Благодаря средствам, созданных для быстрого разбавления лака, продлевается «жизнь» нашего любимого флакончика с цветом. Разбавитель лака для ногтей очень прост в использовании. Достаточно 2-3 капель в тюбик с лаком и Ваш любимый лак восстановлен до нужной консистенции.

Экспресс-маникюр немыслим без средства для сушки лака. Это поистине удивительное средство помогает сотворить красивые ноготки и тут же приступить к обычным делам, не опасаясь повреждения нанесенного лака.

Сушка лака

В современном маникюре сушка лака заняла прочное место в коллекции необходимых средств, хотя совсем недавно это средство звучало очень даже необычно.

Сушка для ногтей может выпускаться в разных формах и консистенциях, например, в виде жидкого средства, напоминающего прозрачный лак для ногтей, в виде спрея, а также уникальных капель для сушки лака для ногтей.

Средство для сушки лака, какой бы консистенции и фактуры оно не было, придуманное маникюрным производителем, имеет один принцип использования. Сушка для лака наносится как финальный акцент в маникюре поверх цветного декоративного лака.

Сушка обычного лака действует 10-20 минут и можно не бояться повреждения свежего маникюра от застегивания пуговиц, молнии и иных манипуляций, где задействованы Ваши красивые ноготки.

Еще один весомый плюс в сушке для лака, по отзывам женщин – это его удачная коррекция возможных недостатков маникюра, неравномерно окрашенной поверхности цветом или сглаживание отпечатков от прикосновения окрашенного ногтя к какой-либо плоскости или предмету.

Современные сушки для ногтей лака в своем составе имеют витамины А и Е, натуральное эфирное мало, например, масло жожоба, что способствует помимо закрепляющего эффекта и ухаживающему действию за кутикулой ногтевой пластины.

Разбавитель для лака

Чем разбавить лак для ногтей, если Ваш любимый оттенок стал густым и сложным в равномерном нанесении, используйте специально разработанное средство – разбавитель для лака.

Качественный лак правильной консистенции – залог идеального маникюра. Порой лак становится загустевшим еще наполовину флакона, его тягучая консистенция не позволяет насладиться качеством декоративного покрытия. На помощь приходит волшебное средство.

Разбавитель для лака для ногтей, по отзывам мастеров по маникюру помогает реанимировать модные лаки, не теряя их качество и безопасность.

Средняя продолжительность жизни декоративного цветного лака 4-6 месяцев, но достаточно добавить во флакончик лака буквально 2-3 капли разбавителя для лака и Ваш любимый оттенок снова в работе.

Хороший разбавитель для лака имеет идеальную формулу, отлично обновляющую загустевший лак, как правило, не содержит ацетон. Подходит для очищения кисточек от лака.

Купить качественные разбавители для лака и сушку для лака мировых брендов по низким ценам можно в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid. Доставка в любой город России.

 

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Делимся тремя простыми техниками для домашнего массажа лица.

Расскажем что поможет сделать кожу молодой и сияющей.

Простые правила базового ухода ха каждым типом кожи.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами