+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Массажное масло, лосьоны, крем

Цена от и до
Бренды
Вид средства
Вид процедуры ухода за телом
Проблема кожи тела
Дополнительно
Термоэффект

Средства для массажа

Массаж, процедура, давно зарекомендовавшая себя как великолепное средство для формирования лифтинг-силуэта. Видов массажа для тела очень много, отличный результат  - это не только квалифицированный специалист, но качественное косметическое средство для массажа. Средство для массажа может быть разной текстуры: массажное масло, лосьон для массажа. Главное, чтобы массажное средство  состояло из натуральных компонентов, например, витамин Е и А, экстракт виноградных косточек, цитрусовых плодов, кунжутное масло.

Массажное масло может оказывать разное воздействие на организм, например, расслабление и медитацию, заряжающее энергией с афродизиаками, успокоение и расслабление. Аромат масла для массажа можно выбрать по своему настроению: роза, лимон, шоколад, клюква, шампанское, манго.

Коллекция масел для массажа, представленная в интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid доставляется в любой город России.

Ondevie Крем Альгослим 500 мл

скидка 7%

Ondevie

Ondevie Крем Альгослим 500 мл

3790 3514

Holy Land Massage cream (Массажный крем), 250 мл

скидка 12%

Holy Land

Holy Land Massage cream (Массажный крем), 250 мл

3008 2648

Thai Traditions Korn Herb Thai Balm (Традиционный тайский бальзам белый)

скидка 24%

рейтинг 1

Thai Traditions

Thai Traditions Korn Herb Thai Balm (Традиционный тайский бальзам белый)

1600 1216

Academie Modeling Cream (Массажный крем №1), 200 мл

скидка 20%

Academie

Academie Modeling Cream (Массажный крем №1), 200 мл

9850 7920

Альпика Масло массажное «Экспресс-контур» для лица, 150 мл

скидка 18%

Alpika Альпика

Альпика Масло массажное «Экспресс-контур» для лица, 150 мл

1037 854

Ondevie Массажный крем для тела 500 мл

скидка 7%

Ondevie

Ondevie Массажный крем для тела 500 мл

6431 5962

Ondevie Массажное масло 1000 мл

скидка 7%

Ondevie

Ondevie Массажное масло 1000 мл

5417 5022

Ondevie Массажное масло «Полинезия» 500 мл

скидка 7%

Ondevie

Ondevie Массажное масло «Полинезия» 500 мл

10421 9662

Масло для массажа - незаменимая косметика

Масло для массажа – незаменимая косметика

Масло для массажа также важно в получении потрясающего эффекта от процедуры, как и мастерство массажиста.

Массаж от целлюлита, лимфодренажный массаж, массаж оздоровительный, любой вид массажа предполагает для глубокой проработки важных зон использования средства для массажа. Смазка для массажа обеспечивает эффективное скольжение по телу, масло для массажа может обладать разогревающим свойством, успокаивающим, а его волшебный состав под воздействием открытых пор очищает, тонизирует кожу, укрепляет ее.

Массажное масло - эффективный массаж

Массажное мало может быть базовым, то есть максимально жирным, основная задача которого – легкое скольжение рук массажиста. А также активным, эфирным. Такое масло для массажа уже усиливает результат массажа.

Базовое мало для массажа – это средство для массажа, которое создается в косметологии из природных компонентов, это выжимки из семян, орехов и зерен, виноградных косточек, а также различных растений. Эта смазка для массажа содержит аминокислоты, которые восстанавливают барьерную функцию эпидермиса и активизируют липидный обмен.

Базовое масло нейтрально, не обладает запахом, как правило, это лишь основа, в которую добавляются концентрированные эфирные масла. Оно не растекается на коже, не оставляет жирных следов на одежде и максимально быстро впитывается.

Эффективный массаж получается при добавлении капель эфирного натурального масла, которое имеет яркий аромат цитрусовых плодов, розы, цветочный оттенок, а также различных растений, мяты и пр.

Натуральные масла – это не только отличное средство для массажа, но и волшебная процедура ароматерапии, обладающая мощным энергетическим, расслабляющим эффектом. Также  масло для массажа с натуральными вкраплениями эфирных компонентов обладает антиоксидантными, стабилизирующими и укрепляющими свойствами.

После сеанса массажа с применением масел для массажа, смазки для массажа, крема для массажа кожа превосходно увлажнена, напитана полезными веществами и восстановлена.

Масло для массажа благотворно влияет на центральную нервную систему, повышает концентрацию, сосредоточенность, способствует погружению во внутреннее состояние. А также омолаживает, освежает, повышает эластичность и упругость кожи. Способствует расслаблению мышц и укреплению сосудов.

Эффективный массаж – это чувство легкости и расслабления тела, смоделированный силуэт тела, эластичная и упругая кожа тела.

Интернет-магазин профессиональной косметики CosmoGid предлагает окунуться в мир волшебного массажа, а наша подборка массажных масел позволит сделать эти СПА сеансы по-настоящему волшебными.

Базовые и эфирные масла для массажа по низким ценам и с доставкой по городам России в кротчайшие сроки.