+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Thai Traditions Laminaria Lymphatic Drainage Massage Oil (Масло массажное лимфодреннажное Ламинария)

780 ₽ 593 ₽

в продаже

код:
PB-OM-103-00110

Выберите позицию: из 4 вариантов

Код: PB-OM-103-00110
Производитель: Thai Traditions
Косметическая линия: Антицеллюлитные массажные масла
Код: PB-OM-103-00110
Производитель: Thai Traditions
Косметическая линия: Антицеллюлитные массажные масла
Масло с экстрактом ламинарии для ежедневной борьбы за стройную фигуру помогают избавиться от апельсиновой корки и сохранить упругость кожи. Благодаря присутствию экстракта ламинарии массажное масло повышает эффективность массажа, снимает отеки, хорошо подтягивает кожу, глубоко увлажняет и питает.

Описание

Благодаря масляному концентрату ламинарии лимфодренажное массажное масло повышает эффективность массажа, снимает отеки, хорошо подтягивает кожу, глубоко увлажняет и питает. Помогает избавиться от апельсиновой корки и сохранить упругость кожи. Обладает кондиционирующим эффектом для кожи Silk4Skin.

Экстракт бурых водорослей содержит высокую концентрацию биоактивных веществ. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 являются строительным материалом для восстановления липидного барьера кожи, поддерживают ее в здоровом состоянии. Агар-агар и альгинат, способствуют выведению токсинов, витамины С и E замедляют процессы старения кожи.

Помимо витаминов группы В, которые благотворно влияют на внешний вид кожи, миндальное масло содержит витамины А и F, обладающие мощными регенерирующими свойствами.

Экстракт женьшеня ускоряет регенерационные процессы, регулирует водно-солевой и белковый баланс кожи.

Экстракт центеллы азиатской  стимулирует синтез собственного коллаген. Гамамелис положительно влияет на сосуды и вены,  ускоряет отток жидкости из межклеточного пространства, оказывает смягчающее действие на кожу. Экстракт эхинацеи сохраняет гиалуроновую кислоту в клетках.

Описание аромата:

Йодистый аромат моря и морепродуктов.

Психоэмоциональное действие:

  • Нейтральное
  • Неярко выраженное.

Текстура:

  • Натуральное миндальное масло
  • Легко распределяется по коже
  • Не оставляет ощущения жирности
  • Не закупоривает поры
  • Не пачкает одежду.

Способ применения

Нанесите масло на кожу и массируйте круговыми движениями.

Состав

Масло миндальное, масляный концентрат ламинарии, экстракты женьшеня, центеллы азиатской, гамамелиса, шалфея и эхинацеи, гидрогенизированный полидецен, масло зародышей пшеницы, масло авокадо, масло макадамии витамин Е.

Характеристики

Код: PB-OM-103-00110
Производитель: Thai Traditions
Косметическая линия: Антицеллюлитные массажные масла

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают