Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Средства для кутикулы

Главная / Интернет-магазин / Уход за руками / Средства для ухода за ногтями и кутикулой

Средства для ногтей и кутикулы

Ухоженные кисти рук, свежий маникюр – символ настоящей женщины. Современные средства для маникюра и по уходу за кутикулой, делают этот процесс безопасным, щадящим, восстанавливающим и бережным.

В нашей коллекции средств по уходу за ногтями и кутикулой представлены мировые марки, завоевавшие доверие даже самых именитых мастеров по маникюру. Укрепить ноготки, сделать их здоровыми помогут специально созданные средства, смягчить и осторожно удалить кутикулу помогут действенные гель, масло и удобный в использовании карандаш для кутикулы.

Маникюр – это не только модный оттенок Ваших ухоженных ногтей, но и правильно подобранные компоненты.

Сортировать по:
Kapous Обезжириватель "Cleanser Nail Degreaser", 200 мл - купить, цена со скидкой
190 руб.
Код: 2652
Производитель: Kapous (Италия)
Характеристики

Средство используется для обезжиривания натуральной ногтевой пластины перед нанесением искусственных покрытий в процедурах маникюра, педикюра и моделирования ногтей, а также для снятия дисперсионного слоя с гелевых поверхностей после процесса полимеризации.

Вид процедуры ухода за руками:
Уход за ногтями и кутикулой, Очищение
Вид средства ухода за руками:
Лосьон
Проблема кожи рук и ногтей:
Неровная ногтевая пластина
Возраст:
От 20 лет, От 40 лет, Для любого возраста, От 30 лет, От 50 лет
Частота применения:
Ежедневное использование, Использование по мере необходимости
Время применения:
Применение в любое время суток, Дневное применение, Вечернее применение
Предназначен для:
Универсальный препарат, Для женщин, Для мужчин
Kapous Размягчитель для кутикулы, 30 мл - купить, цена со скидкой
263 руб.
Код: 1187
Производитель: Kapous (Италия)
Характеристики

Средство мягко размягчает и позволяет деликатно удалить сухую кожу кутикулы и околоногтевых валиков.

Вид процедуры ухода за руками:
Удаление кутикулы
Проблема кожи рук и ногтей:
Удаление кутикулы
Возраст:
От 50 лет, От 40 лет, От 30 лет, Для любого возраста, От 20 лет
Тип кожи:
Для любого типа кожи
Частота применения:
Ежедневное использование
Время применения:
Применение в любое время суток, Вечернее применение, Дневное применение
Предназначен для:
Универсальный препарат, Для женщин, Для мужчин
Термоэффект:
Нейтральный препарат
Всего: 2

Удаление кутикулы

Удаление кутикулы – основной и важный этап в маникюре. Кутикула – это, созданный природой прозрачный слой кожи, функция которого защитить зону роста ногтевой пластины от попадания инфекции.

Современный красивый, изящный маникюр – это чисто очищенные ноготки от кутикулы. Удаление кутикулы, как и сам сеанс маникюра можно провести в салоне красоты или дома. Главное правильно подобрать инструменты для маникюра и средство для кутикулы.

Удаляя кутикулу, Вы освобождаете ноготь от замедленного роста, что могло бы привести к неровной поверхности ногтевой пластины или сухости и растрескиванию кутикулы, которая не только имеет внешне неэстетическую непривлекательность, но и может послужить очагом инфекции.

Удалять кутикулу можно двумя способами, во-первых, это обрезание кожицы, во-вторых, ее отодвигание. В любом из вариантов Вам понадобиться надежное средство для удаления кутикулы. Средство для размягчения кутикулы может в форме масла или геля.

Масло для кутикулы

Масло для кутикулы – это питательное масло для ногтей и кутикулы, которое обладает волшебным составом из натурального эфирного масла, например, масло жожоба,  миндальное масло, масло косточек персика, масло отрубей риса, что способствует  интенсивному увлажнению и питанию кутикулы и ногтей.

Средство для защиты кутикулы в виде масла оздоравливает внешний вид зоны роста ногтя, благодаря антисептическому и противогрибковому свойству. Размягченная за счет натурального масла кутикула легко подается маникюрной коррекции. Даже если во время маникюра появились мелкие ранки, масло для кутикулы запустит процесс заживления.

Гель для кутикулы

Гель для удаления кутикулы деликатно удаляет кутикулу. Уникальный состав снимает раздражение, защищает от воспалений и смягчает кожу. Гель для кутикулы быстро и мягко удаляет лишнюю огрубевшую кожу в зоне кутикулы и края ногтя. При регулярном применении этого средства для ногтей и кутикулы предотвращается растрескивание кутикулы.

Как пользоваться средствами для кутикулы

Удаление кутикулы с помощью геля или масла – это процедура, занимающая 2-10 минут. Нанесите на кутикулу ногтя гель или масло для кутикулы, как только заметите ее размягчение, осторожно удалите специальной палочкой или маникюрными кусачками.

Средства для удаления кутикулы хорошо смягчают и увлажняют кожу вокруг ногтя, проникают вглубь кутикулы, способствуя быстрому ее удалению, а также защищают ногтевую пластину от попадания бактерий.  Регулярное применение во время маникюра средство для кутикулы предотвращает образование заусениц и ран вокруг ногтя.

Средство для кутикулы отзывы имеет только положительные, ведь это волшебное средство, которое во многом облегчает уход за руками и ногтями.

Купить средство для кутикулы можно в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid. Мы создали интересную коллекцию: мало для кутикулы, гель для удаления кутикулы, карандаш для кутикулы, ухаживающие сыворотки, лечебный крем для ногтей и кутикулы. Коллекция от известных марок по доступным ценам. Доставка по городам России.

 

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Делимся тремя простыми техниками для домашнего массажа лица.

Расскажем что поможет сделать кожу молодой и сияющей.

Простые правила базового ухода ха каждым типом кожи.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами