Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

ТОП-10 масок для омоложения лица

Главная / Статьи / ТОП-10 масок для омоложения лица

 


ТОП 10 масок для омоложения лица

 

 

Старение кожи - естественный процесс, который, однако, можно замедлить. Сейчас весьма популярны средства c эффектом «Anti-Age», у многих брендов разработана не одна линейка, которая помогает сохранить кожу молодой и сияющей. Если с базовым уходом, мы уже разобрались в нашей статье «Домашний уход за кожей: правила ежедневного бьюти-ритуала», то вопрос про маски для лица против морщин остается открытым. На самом деле, в сторону омолаживающего ухода можно смотреть уже после 25 лет.

В этой статье мы разберемся как, когда и какие маски для омоложения кожи лица делать в домашних условиях. А также порекомендуем наш ТОП-10!

 

Как действуют лифтинг маски для лица?

В составе антивозратной косметики содержаться специальные ингредиенты, которые замедляют окислительные процессы, стимулируют выработку фиброволокон и оказывают лифтинг-эффект, осветляют нежелательную гиперпигментацию. 

Какие это могут быть ингредиенты?

Например, витаминные и антиоксидантные комплексы, коллаген, пептиды, гиалуроновая, фруктовая и другие кислоты, ретинол, вещества морского происхождения.

Самые ценные и сильнодействующие - это:

1) Пептиды

Они влияют не только на кожу на клеточном уровне, но и на восстановление уровня коллагена. Пептиды, в отличие от ретинола, не сушат кожу и не вызывают раздражения.

2) Гиалуроновая кислота

Это главный «регулятор» воды в межклеточном пространстве. Од­на молекула этого полисахарида удерживает более пятисот молекул воды. С возрастом, собственная выработка гиалуроной кислоты в организме уменьшается, поэтому так важно получать ее извне. Антивозрастная косметика, содержащая низкомолекулярные соединения гиалуроной кислоты, способна отсрочить процесс старения, а в некоторых случаях даже вернуть коже утраченную молодость.

3) EGF

EGF или фактор роста - это вид полипептидов, которые регулируют рост и деление клеток эпидермиса. Другими словами, действуя на клеточном уровне, EGF способен замедлить процесс старения клеток, так как запускает процесс обновления кожи, усиливает синтез собственного коллагена и эластина.

 

Какие стоит купить лифтинг маски?

Для зрелой кожи хорошо подойдут следующие форматы средств:

  • Гелеобразные - для сухой и обезвоженной кожи;
  • Кремообразные - для любого типа кожи;
  • Маски-пленки - для нормальной и жирной кожи;
  • Тканевые маски - для любого типа кожи.

Подробнее о том какие маски для лица бывают, мы рассказывали в статье «Вводим масочный режим! Подробный разбор 6 популярных видов масок для лица».

Также, стоит определиться какую именно проблему вы хотите скорректировать. Например, для того, чтобы осветлить нежелательную пигментацию (старческие пятна, пигментация после инсоляции или при солнечном лентиго), лучше выбирать средства с витамином C в составе. Если хочется защитить кожу от процесса окисления и негативной внешней среды, обратите внимание на антиоксиданты в составе.

 

Не будем затягивать и перейдем, наконец-таки к самому интересному - списку омолаживающих лифтинг масок для лица! Это настоящая шпаргалка для тех, кто только знакомиться с миром дополнительного ухода. Заядлые бьюти-фанаты тоже смогут найти для себя интересные варианты.

ТОП-10 масок для омоложения кожи

Все кандидаты наши бесспорные любимчики, а какую маску вы поставите на первое место?

1) Tete Cosmeceutical Anti-age Mask Vitamins and Antioxydants (Омолаживающая маска с витаминами и антиоксидантами)

Результат: ваша кожа станет гладкой и сияющей. Протеины пшеницы и сои в сочетании с аскорбилом фосфатом осветляют и омолаживают кожу, улучшая ее внешний вид.

 

2) Holy Land Perfect time Firming Mask (Подтягивающая маска)

Результат: Состав богат растительными экстрактами и минералами, которые укрепляют эпидермис и подтягивают овал лица. Очень эффективная маска против морщин.

Holy Land Perfect time Firming Mask (Подтягивающая маска)
ВариантЦенаКупить
50 мл3978 р.  3183 р.
250 мл8465 р.  6772 р.

 

3) Cell Fusion C Nourishing anti-aging cream-mask (Anti-aging крем-маска)

Результат: находка для возрастной кожи. Маски оказывает антиоксидантное действие, стимулирует правильный обмен веществ, глубоко увлажняет, сокращает мелкие морщинки. Подходит для массажа лица.

 

4) Casmara Vitamin mask (Альгинатная маска 2030 с витамином С оранжевая)

Результат: снижает температуру кожи до 6 градусов, обеспечивая дренажный эффект и уменьшая отечность и темные круги под глазами. За счет экстрактов морских водорослей и большого количества натурального витамина С, отбеливает пигментные пятна, а также действует как антиоксидант и стимулятор синтеза коллагена.

Casmara Vitamin mask (Альгинатная маска 2030 с витамином С оранжевая)
ВариантЦенаКупить
 Упаковка (10 шт)5245 р.
 1 шт525 р.

 

 

5) Kosmoteros Creme masque lift express (Омолаживающая крем-маска Экспресс-лифтинг)

Результат: дарит моментальный и долговременный лифтинг-эффект, запускает механизмы собственной выработки коллагеновых волокон. Глубоко увлажняет, сокращает глубину морщин и дарит коже сияние.

 

 

6) Christina wish reviving mask (Оживляющая маска, шаг 6)

Результат: состав средства улучшает микроциркуляцию, тем самым подтягивая кожу. Натуральные экстракты клюквы и толокнянки дают осветляющий эффект. Ваше лицо становится молодым и отдохнувшим.

Christina wish reviving mask (Оживляющая маска, шаг 6)
ВариантЦенаКупить
150 гр3075 р.
500 мл3217 р.

 

 

7) Pleyana Anti-Wrinkle Cream Mask Active Revival (Крем-маска омолаживающая Активное Восстановление)

Результат: подойдет для всех типов кожи. Тщательно подобранная комбинация активных пептидов и ингредиентов нового поколения в составе маски обеспечивает лифтинг-эффект. Снимает проявление усталости, делает кожу сияющей. Регулярное применение маски способствует укреплению овала лица и разглаживанию морщин.

 

 

8) LeviSsime (Тканевая омолаживающая маска)

Результат: уникальная маска с дополнительной фиксацией к ушам. Теперь во время бьюти-процедуры можно заняться растяжкой или сделать небольшую уборку дома и не бояться, что выкройка может слететь с лица! Гиалуроновая кислота в составе оказывает увлажняющее действие, уменьшает признаки старения и значительно улучшает состояние кожи. Хорошо восстанавливает нарушенный кожный барьер. Идеально подходит после химических пилингов, лазерной терапии и других агрессивных процедур.

 

9) HydroPeptide Hydro-lock Sleep Mask (Ночная маска для интенсивного увлажнения и восстановления кожи)

Результат: вы спите, а маска работает! Обеспечивает антиоксидантную защиту и осветление кожи. Глубоко увлажняет и повышает барьерные функции эпидермиса. На утро ваша кожа будет выглядеть обновленной, сияющей, отдохнувшей и увлажненной. Также будет хорошо работать как лифтинг маска для шеи.

 

 

10)  M.A.D Skincare Anti-Aging Youth Transformation Glycolic Mask (Омолаживающая маска с гликолевой кислотой)

Результат: в состав средства входят 7% гликолевой кислоты, растительные масла и аминокислоты. Интенсивного обновляет и глубоко увлажняет кожу. Выравнивает рельеф и препятствует появлению гиперкератоза, мгновенно придает ощущение комфорта и увлажненности. Ваша кожа будет выглядеть молодой и сияющей.

 

 

Ну вот, теперь вы знаете чем побаловать свою кожу. Однако не стоит забывать, что максимальный эффект омоложения будет только при комплексном подходе. Что для этого нужно?

  • Пилинги - ваш верный друг для интенсивного обновления и омоложения кожи. Такой эффект не даст ни один крем или маска. Подробно о том какие бывают пилинги, как и когда их правильно делать, вы можете прочитать в здесь.
  • Массаж для лица - дарит не только приятные ощущения от процесса, но и улучшает качество кожи, запускает обменные процессы, помогает полезным компонентам глубже проникнуть в кожу. Мы подробно рассказали о техниках массажа для лица, которые вы можете делать самостоятельно в этой статье.
  • Правильный ежедневный уход - очищение, тонизирование, сыворотка и увлажнение должно стать вашей мантрой.

Секрет омоложения - системный и комплексный подход. Все необходимые для этого средства мы можете приобрести в интернет-магазине Cosmogid! Мы осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску и другим уголкам России. Все топовые средства ищите в нашем каталоге.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Super lotion от Holy Land

super lotion супер лосьон холи ленд купить в интернет магазине космогид

Проблемная кожа, высыпания на коже, прыщи, угри – конечно, эстетический недостаток кожи лица, который доставляет массу дискомфорта.

Профессиональная косметика для проблемной кожи – незаменимый помощник в борьбе за здоровую, гладкую, сияющую кожу.

Грамотный уход за кожей в холодное время года

Рассмотрим грамотный уход с помощью косметики Christina. Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее кожа выглядела безупречно. Ежедневно мы наблюдаем идеальных красавиц с экрана телевизора и страниц популярных журналов. Неужели для того чтобы стать обладательницей идеальной кожи, нужно тратить огромные суммы?

Ламинирование волос в домашних условиях.

Каждая женщина мечтает быть неотразимой, и волосы - главное ее оружие. Придать им сияние и здоровый блеск поможет ламинирование волос.

Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Клеточная Вода от INSTITUT ESTEDERM отвечает тем же характеристикам, что и межклеточная жидкость, омывающая клетки нашей кожи.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами