+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Keen Bleaching powder (Блондирующий порошок), 600 гр

2420 ₽

снят с продажи

код:
69401710
Блондирующий порошок предназначен для профессионального обесцвечивания от корней до самых кончиков.

Описание

Keen Bleaching powder - Блондирующий порошок оптимально подходит, как для обесцвечивания отдельных прядей, так и для полного обесцвечивания волос. В состав порошка  входят микрокристаллы, которые обеспечивают идеальное взаимодействие блондирующего порошка с кремом-окислителем, обеспечивая ровность цвета и натуральный вид и естественный блеск волос. 

Результат. Блондирующий порошок обеспечивает равномерное осветление волос, придает им естественный оттенок и блеск. 

Состав. Основа, красящий пигмент, гидролизованный шелк, микрокристаллы, витаминный комплекс, молочный протеин, кератин, ароматическая композиция. 

Применение. Смешайте блондирующий порошок Keen с кремом-окислителем Keen 3% или 6%. Для обесцвечивания прядей может быть применён крем-окислитель 9% или 12%. При обесцвечивании прядей, избегайте контакта блондирующей смеси с кожей головы.Приготовьте блондирующую смесь в неметаллической посуде, в пропорции 1:2.

Время воздействия 15 - 45 мин, при этом рекомендуется контролировать степень осветления. Время воздействия зависит от желаемой степени осветления, от интенсивности натурального пигмента и структуры волос, применяемой техники, а также от % состава окислителя.

После окончания времени воздействия, волосы тщательно промыть водой, в заключение используйте восстанавливающий шампунь Keen Repair и восстанавливающую маску Keen Repair.  

Характеристики

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают