+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Exuviance Gentle Cleansing Cream (Мягкий очищающий крем)

4941 ₽ 4267 ₽

в продаже

код:
8705С

Выберите позицию: из 2 вариантов

Бережно и мягко удаляет загрязнения, макияж и избыток сала.

Описание

Мягкий очищающий крем для чувствительной кожи разработан специалистами для деликатной и бережной очистки кожи. Средство идеально удаляет с кожи макияж, кожное сало, а также другие загрязнения. Крем обладает смягчающим и выравнивающим эффектом, расслабляет кожу и придает ей здоровый вид. Препарат не сушит кожу, имеет приятный запах, быстро смывается и оставляет на коже приятный аромат.

Крем подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергические реакции, протестирован в лабораториях. Очищайте кожу, которая требует особого внимания, с Exuviance Gentle Cleansing Creme. Это обогащенное комфортом моющее средство мягко удаляет макияж, поверхностные масла и загрязнения, не изменяя естественный баланс влажности кожи. Успокаивающая формула крема смешивается с антиокислительной полигидроксикислотой (PHA), а также с кондиционерами для кожи и питательными растительными экстрактами для смягчения и успокоения при одновременном улучшении текстуры кожи. Это разработанное дерматологом очищающее мыльное средство очень увлажняет и идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Это также замечательно, как средство для снятия макияжа, и его можно смыть или очистить для чистейшего, обновленного цвета лица. Без красителей, парабенов.

Способ применения

Смочите ладони и лицо. Выдавите порцию Мягкого очищающего крема на кончики пальцев, нанесите на кожу лица и шеи и распределите по поверхности массажными круговыми движениями, поднимаясь снизу вверх. Тщательно смойте теплой водой. Промокните салфеткой. Используйте утром и вечером. При использовании в качестве средства для удаления макияжа нанесите крем и удалите салфеткой вместе с макияжем.

Состав

Уникальная поликислота, глюконолактон, АОК мягкого действия, экстракты манго и ванили, алоэ, огурца, ромашки, розмарина, тридеканолин.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают