Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Как избавиться от морщин в домашних условиях

Главная / Статьи / Как избавиться от морщин в домашних условиях

Как избавиться от морщин в домашних условиях

Морщины - это то, что начинает беспокоить каждую девушку ближе к 30 годам. Мимические морщинки становятся более выраженными и доставляют дискомфорт. Более глубокие морщины не разглаживаются. Как продлить молодость, сделать кожу лица более упругой и ровной - мы расскажем в этой статье.

Как убрать морщины на лице

Есть мнение, что наша мимика очень сильно влияет на морщины. Безусловно, если морщить лоб целыми днями - межбровные морщины будут образовываться. Но мы вам скажем - не бойтесь улыбаться! Эмоции - это часть жизни, которые нужно выражать. Если их копить - образуются зажимы, которые еще больше влияют на формирование морщин.

Большую роль при появлении первых признаков старения играют:

  • солнечное воздействие

  • образ жизни

  • питание и сон

  • ежедневный уход

  • стресс

  • наследственность


Первое, что необходимо сделать, если вы увидели морщинки - минимизировать стресс и наладить режим сна. Старайтесь по возможности ложиться и вставать в одно и тоже время.

Второй этап борьбы с первыми признаками старения - питание и физическая активность. Больше двигайтесь и добавьте в рацион больше витаминов и жиров. Казалось бы, все так просто, но мы ищем кардинальные варианты решений. Секрет здоровой и молодой кожи - в правильном ежедневном уходе и образе жизни.

И только потом можно рассматривать агрессивные процедуры и косметологические вмешательства.

Также солнечное воздействие - одно из ключевых факторов старения. Так как UVA и UVB лучи оказывают негативное воздействие на коллаген. Это белок, который отвечает за упругость кожи. Любой загар повреждает кожу, даже самый минимальный. Поэтому пользуйтесь солнцезащитными средствами в любое время года.

Процедуры для омоложения лица

Процедуры могут выполняться дома или у косметолога. При выборе процедуры  обращайте внимание на косметические средства, которыми проводят процедуру, а также квалификацию косметолога (если вы пришли в косметологический кабинет). Так как очень важно правильно подобрать средства, чтобы помочь коже, а не повредить ее.

Инъекционные процедуры выполнять советуем только в крайнем случае. Начать необходимо с эстетических и аппаратных процедур, которые вы легко сможете сделать дома.

Например:

  1. Фракционная безинъекционная терапия с помощью специальных  коктейлей. Это процедура полюбилась уже многим нашим клиентам, так как ее эффективность очень высока, а выполнение не требует особых навыков. Вам понадобится: очищающий гель, коктейль для фракционной мезотерапии, хлоргексидин, завершающий крем и/или успокаивающая маска.

Посмотрите обзорное видео, как выполнять процедуру в домашних условиях -  https://vk.com/video/@cosmoguide?z=video-36311117_456239148%2Fclub36311117%2Fpl_-36311117_-2 

Частота применения:

Фракционную мезотерапию лучше проводить курсом 3-4 раза в год. Стойкий эффект наблюдается при прохождении курса из 4–8 процедур с перерывом в 6–8 недель.Интервал между процедурами может составлять до 7-10 дней. Выбирайте коктейль по типу вашей проблемы 

Рекомендуемые средства:

Cell Fusion C Cica Soothing Mask (Восстанавливающая и успокаивающая маска), 10 шт x 25 г
ВариантЦенаКупить
10 шт x 25 г7820 р.  6086 р.
1 шт x 25 г782 р.  697 р.


2. Пилинг - это самый простой способ обновить кожу и выровнять ее рельеф. Пилинги подходят для кожи любого возраста и всех типов. Даже для чувствительной кожи можно подобрать легкий, но эффективный пилинг. Для антивозрастного пилинга вам понадобится: очищающий гель, пилинг-гель, нейтрализатор, успокаивающая маска.

Посмотрите обзорное видео, как выполнять процедуру в домашних условиях - https://vk.com/video/@cosmoguide?z=video-36311117_456239153%2Fclub36311117%2Fpl_-36311117_-2 

Пилинг рекомендуется также делать курсом. Оптимальный курс 4-6 процедур с периодичностью 1 раз в 7-10 дней (до 14 дней для чувствительной кожи).

Рекомендуемые средства:

  • New Peel Anti-aging peel (Модифицированный пилинг Джесснера без резорцина). Мы рекомендуем этот пилинг, так как он прост в использовании, не вызывает побочных эффектов и сильного покраснения. Его легко и безопасно можно использовать дома. На любом этапе выполнения пилинга - вы всегда можете обратиться к нашим косметологам за помощью. Мы с удовольствием ответим на все интересующие вопросы и поможем самостоятельно выполнить процедуру безопасно и результативно.

New Peel Neutralizing solution (Раствор-нейтрализатор)
ВариантЦенаКупить
50 мл1218 р.
200 мл2671 р.


3. Экспресс-процедуры подойдут перед важными мероприятиями, встречами или свиданием. Такие процедуры легко сделать самостоятельно, а также они абсолютно безопасны. Благодаря высокотехнологичной косметике Cell Fusion C такие процедуры будут вашими любимыми. Вы увидите эффект уже с 1-го применения. 

Например, процедура для мгновенного сияния и выравнивания цвета кожи. Посмотреть видео-обзор можно здесь - https://vk.com/video/@cosmoguide?z=video-36311117_456239288%2Fclub36311117%2Fpl_-36311117_-2 

Рекомендуемые средства:

Cell Fusion C Papaya Granule Peels (Очищающий энзимный пилинг)
ВариантЦенаКупить
50 гр3570 р.  2389 р.
150 гр5984 р.  4817 р.


Рейтинг антивозрастных кремов

Кремы и сыворотки, которые мы выбрали - прошли все стадии отбора по составу, концентрации компонентов, текстуре и аромату. Наши квалифицированные косметологи с большим опытом протестировали все средства и отобрали для вас самое лучшее и эффективное.

Эти кремы и сыворотки подойдут вам, если вы хотите сохранить кожу молодой, ровной и здоровой.

  • Cell Fusion C Salmon Repair Сыворотка высококонцентрированная, 100 мл-  Возвращает упругость, запускает процессы синтеза коллагена. Содержит омолаживающий компонент - экстракт лососевой икры. Астаксантин – мощный антиоксидант, защищает клетки кожи от ультрафиолета, снижает выработку меланина, предотвращает преждевременное старение. Комплекс из 7 видов пептидов способствуют синтезу коллагена и эластина.

  • Cell Fusion C Омолаживающий крем с фильтратом секрета улитки.Мощные антивозрастные компоненты стимулируют регенерацию клеток и способствуют выработке коллагена. Уязвимая улитка обладает способностью к регенерации, которая может заживлять повреждения на ее коже или панцире на основе процесса самовосстановления сульфата хондроитина в муцинах ее секреции (Helix Aspersa Muller). Крем содержит высококонцентрированное количество секрета чилийской улитки и стволовых клеткок виноградной клетчатки, которые помогают устранить шрамы от угревой сыпи, ожоги, морщины, растяжки и структурные повреждения, вызванные косметической хирургией, лазерным лечением и пилингом.

  • Magiray HEXA-Drops Антивозрастной серум Гекса-Дропс -. Осветляет пигментные пятна, увлажняет и повышает упругость кожи. При регулярном применении серум помогает уменьшить выраженность морщин, придает коже свежий вид, восстанавливает водный баланс, разглаживает морщины.  Экстракт гриба шиитаке - уникальный ингредиент серума, осветляет пигментные пятна, стимулирует синтез коллагена, обладает противовоспалительным свойством. За счет действия экстракта шиитаке уменьшаются отечность и темные круги под глазами, улучшается цвет лица.

  • RHEA Микробиом-крем для профилактики и борьбы с возрастными изменениями - Активизирует иммунную систему, стимулирует регенерацию тканей. Дает потрясающие результаты омоложения благодаря тандему полезных бактерий, аминокислот, и церамидов. Формула с экстрактом белого трюфеля уменьшает признаки возрастных изменений, разглаживает и смягчает, борется с пигментацией. Способствует удержанию влаги и восстановлению барьерных свойств кожи, делая ее гладкой и сияющей.

  • Casmara Гидро-питательный крем против морщин Регенерин. ARGIRELINE AMPLIFIED®: пептид с эффектом ботокса и подтягивающим эффектом. Двойное действие против морщин, способное подавлять и / или смягчать повторяющиеся выражения лица, разглаживать морщины и предотвращать их появление, глубоко укрепляя и увлажняя кожу, что делает его идеальным корректором морщин.

  •  Sesderma Samay Anti-aging serum (Сыворотка антивозрастная) . Успокаивает, снимает раздражение и усиливает барьерную функцию кожи. Уникальная формула заключена в микроскопические капсулы Sensisomas®, которые улучшают проникновение активных ингредиентов без раздражения чувствительной кожи.

  • Dermophisiologique Aeterna Lift Anti-age Антивозрастная сыворотка .Уникальная формула Gp4g® восстанавливает активность клеток кожи, стимулирует синтез протеинов, справляется с дряблостью и тусклым цветом кожи. Масла сладкого миндаля, жожоба и витамин Е защищают от внешних воздействий благодаря своим антиоксидантным свойствам

  • Cell Fusion C Teca Laser cream Регенерирующий омолаживающий крем. Современная разработка с применением комбинированного пептидного комплекса. Действуя в синергии, пептиды стимулируют выработку коллагена I типа, гиалуроновой кислоты и других белков дермального матрикса. Экстракты растений, витамины, антиоксиданты повышают эффективность регенерации, способствуют омоложению и предотвращают преждевременное старение кожи.

  • Phyris Peptide Relax-Lift Серум пептидный, 50 мл Инкапсулированный в липосомы трипептид активизирует обновление кожи, поддерживает процесс естественного отшелушивания клеток. Аргирелин® (альтернатива Ботокса) эффективно уменьшает выраженность мимических морщин, предотвращает появление новых

Phyris Peptide Relax-Lift (Серум пептидный), 50 мл
ВариантЦенаКупить
50 мл7020 р.


Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз

После 25-27 лет нужен отдельный уход за кожей вокруг глаз. Почему - спросите вы? Кожа век очень тонкая и нежная - она быстрее всех начинает стареть. Ежедневный макияж, воздействие окружающей среды - всё это влияет на чувствительную кожу вокруг глаз.  Поэтому для этой зоны мы выбираем отдельные очищающие средства, кремы и сыворотки, которые будут поддерживать оптимальный уровень влаги и снимать отеки.

Мы сделали подборку 5 антивозрастных средств для кожи век:

  • Sesderma Glicare Eye and lip contour gel (Гель-контур для зоны вокруг глаз и губ).Комплекс компонентов Eyerseryl и Haloxyl уменьшает темные круги под глазами, кремний реконструирует соединительную ткань. Гиалуроновая кислота увлажняет, а экстракт мелилото и Haloxyl снимают отеки и успокаивают кожу. Активные элементы геля высвобождаются постепенно, продлевая действие до 18 часов.

  • Magiray CLC Eye Contour Lifting cream (Активный лифтинг крем для ухода за кожей вокруг глаз). Крем нормализует проницаемость капилляров и стимулирует лимфоток, тем самым уменьшает отечность и образование темных кругов, способствует увеличению толщины эпидермиса, предотвращает истончение кожи. Стимулирует продукцию коллагена и гиалуроновой кислоты, разглаживая мелкие морщинки и повышая упругость кожи.

  • Holy Land Perfect time Anti Wrinkle Eye Cream (Крем для век). В состав крема для век  входят экстракт дикого ямса, способствующий удержанию влаги, экстракт сои, смягчающий и разглаживающий кожу, экстракт хризантемы, содержащий необходимые коже витамины С и Е. Крем стимулирует синтез коллагена, выравнивает рельеф кожи и повышает ее эластичность. Он помогает убрать припухлость под глазами и осветлить темные круги.


В данной статье “Как избавиться от морщин в домашних условиях”  мы рассмотрели лучшие средства и процедуры для эффективного омоложения. Мы выбрали лучшие кремы и сыворотки, которые будут оказывать не только кратковременный эффект, но и восстанавливать естественные функции кожи, обеспечивая длительный и стойкий результат.


Возможно, вам будет интересно прочитать нашу статью “Ежедневный уход за кожей после 30”.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Феруловый пилинг — витаминный коктейль против старения кожи

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

ТОП-10 масок для проблемной кожи

 

Мезороллер для лица

Мезороллер для лица позволяет в домашних условиях совершать профессиональный, салонный, омолаживающий бьюти-уход за лицом.

мезороллер для лица купить в интернет магазине Космогид

Крем holy land Израиль

крем для лица холи ленд купить в интернет магазине косметики Космогид

Мировой бренд Холи Ленд создал грамотную линию кремов, которыми восхищается каждая женщина, которая хоть раз попробовала косметические продукты этой марки.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами


Warning: Unknown: open(/var/www/admin/data/mod-tmp//sess_47fldlsp9i0d43d53qnn5g55h2, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/admin/data/mod-tmp/) in Unknown on line 0