Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

ТОП-10 масок для сухих и поврежденных волос

Главная / Статьи / ТОП-10 масок для сухих и поврежденных волос

 

ТОП-10 масок для сухих и поврежденных волос

 

Поврежденные волосы - еще не приговор! Не обязательно делать выбор между длиной и ухоженным видом. В статье «Восстановление поврежденных волос» мы подробнее рассказывали какие кончики, увы, спасти уже не получится, а у каких есть все шансы снова стать гладкими, мягкими и ухоженными. Выбор подходящих уходовых средств - вот самая главная задача.

Сегодня мы подробнее разберем тему восстанавливающих масок для поврежденных волос. Кондиционирование - неотъемлемая часть ухода, которая отвечает за интенсивное увлажнение, закрытие чешуек волоса, а значит - за сохранение целостности кортекса. Мы собрали ТОП-10 масок, которые подойдут как для поврежденных, так и для сухих волос, потому что обеим типам необходимо качественное увлажнение и питание. Сухие волосы тоже часто имеют склонность повреждаться, ломаться и сечься.

Как усилить действие маски для восстановления поврежденных волос?

Мы поделимся с вами небольшим секретом, как правильно наносить маску на волосы, чтобы её эффект максимально раскрывался. Для начала обязательно нужно хорошо отжать волосы (или промокнуть их полотенцем), лишняя влага мешает полезных компонентам проникнуть глубоко. После нанесения средства, оберните голову сухим подогретым полотенцем - это поможет составу маски проникнуть внутрь волоса и принести максимум оздоровления.

ТОП-10 лучших масок для поврежденных волос

Не будем затягивать и перейдем к самому интересному - рейтингу сильнейших масок, которые преобразят ваши локоны уже после первого применения. Начнём!

1) Salerm 21 (Интенсивный кондиционер). Это средство можно использовать 3 разными способами - как кондиционер, маску и несмываемый уход. Кондиционер предназначен для сухих, пористых и поврежденных волос. Провитамин В5 и шёлк проникают вглубь волоса, придавая естественный блеск, глубокое увлажнение, восстановление и целостность структуры.

Salerm 21 (Интенсивный кондиционер)
ВариантЦенаКупить
50 мл356 р.
100 мл527 р.

 

2) Nioxin Intensive treatment. Маска для окрашенных и поврежденных волос. Глубоко восстанавливает и укрепляет, разглаживает и делает локоны послушными. Заметно снижает ломкость, защищает от негативных последствий внешней среды.

 

3) Paul Mitchell Rare Oil Intensive Masque. В составе содержится большая концентрация масла марулы, а технология time-release позволяет составе работать в кортексе волоса. Всё это предотвращает обезвоживание, восстанавливает поврежденную структуру, обеспечивает максимальное питание и увлажнение. Не содержит сульфатов.

Paul Mitchell Rare Oil Intensive Masque (Маска для волос с маслом марулы)
ВариантЦенаКупить
200 мл4667 р.
500 мл6853 р.

 

4) Davines Essential Haircare NouNou hair mask. Отличный вариант маски для сухих волос, а также поврежденных, например, химическим воздействием или выпрямлением. Формула, насыщенная углеводами и протеинами, здорово питает и оказывает антиоксидантную защиту, благодаря витамину С.

 

5) Alfaparf Lisse design rehydrating mask. Очень сухие волосы обрадуются такому уходу! Маска не только восполняет дефицит влаги и глубоко питает, но и даёт эффект кератинового выпрямления. По-настоящему люксовый уход для сухих и поврежденных волос.

 

6) Wella SP Repair mask. Позволяет в короткие сроки восстановить нарушенную структуру кератинового стержня волос, благодаря биоактивному компоненту и рибонуклеопротеиновому комплексу. Интенсивная маска для поврежденных волос заполняет пустоты и микроповреждения, склеивает чешуйки, за счет чего запечатывает все полезные ингредиенты внутри волоса. Гладкость, послушность, яркий блеск и здоровый вид - гарантированны!

Wella SP Repair mask (Репэир восстанавливающая маска)
ВариантЦенаКупить
200мл2076 р.
400мл2934 р.

 

7) Salerm 21 (Интенсивный кондиционер с ароматом жасмина). Практически аналог кондиционера 21, только с невероятно нежным ароматом жасмина и восточных ноток. Средство восстанавливает структуру, помогает предотвратить или убрать секущиеся кончики, дарит локонам мягкость и гладкость. Убирает пушистость и защищает от высоких температур. Отличный помощник и для сухих волос.

 

8) Moroccanoil Маска интенсивно восстанавливающая. Её высокоэффективная формула обогащена аргановым маслом и протеинами, которые помогают укрепить и восстановить волосы, поврежденные химическим путем или горячими инструментами. Состав будет отлично работать даже без дополнительного тепла.

Moroccanoil Маска интенсивно восстанавливающая
ВариантЦенаКупить
521141, 250 мл3091 р.
521158, 500 мл5010 р.

 

9) Redken Extreme Reconstructor plus. Хороший вариант маски для сильно поврежденных волос. Работает на 100% для тех, кто часто красится или осветляется, ведь в следствие этих частых манипуляций, волосы становятся сухими и ослабленными. В составе средства содержатся керамиды, которые ухаживают за кутиколой и помогают восстановить поврежденные области. Натуральные липиды, похожие на те, что содержатся в волосах, выравнивают структуру волоса, придавая ему мягкость и блеск.

 

10) CHI Royal Treatment Intense Moisture mask. Королевская маска для поврежденных секущихся волос! Мгновенно преображает сухие, ломкие, тусклые, поврежденные и перегруженные локоны. Формула содержит большое количество натурального шелка, жемчужную пудру, экстракт белого трюфеля, лечебные протеины, которые возвращают волосам их прочность, эластичность и естественный блеск. И, конечно же, нельзя не отметить роскошный аромат дорого парфюма.

 

Уже нашли свои фавориты? Купить маски для поврежденных волос вы можете в интернет-магазине Cosmogid. Пользуйтесь по-настоящему эффективными средствами и наслаждайтесь здоровым видом ваших волос!

 

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Сама по себе чистка лица (даже самая щадящая) сопровождается определенными изменениями:

на некоторое время расширяются поры;

  • сбивается ритм работы клеток эпидермиса;
  • нарушается защитный барьер кожного покрова;
  • повреждается гидролипидная мантия, удерживающая воду на поверхности кожи.

 

 

Краткий гайд по альгинатным маскам – ответы на самые частые вопросы.

Актуальные прически 2021 года!

Жирные волосы: что делать?


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами