Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Заботитесь о своем здоровье? А о здоровье кожи?

Главная / Статьи / Заботитесь о своем здоровье? А о здоровье кожи?


Как повысить иммунитет кожи в холодное время года?

 

Сильный иммунитет - вот наш источник хорошего самочувствия, красоты и продуктивности. Уверены, что многие уже запаслись различными витаминами и другими средствами, чтобы укрепить общий иммунитет, не простыть в первые холода и чувствовать себя бордо. Но у нас есть один маленький вопрос, не забыли ли вы про иммунитет кожи? Да-да, наша эпидермис тоже нуждается в особом уходе, тем более в холодное время года.

Сейчас самое время заняться восстановлением иммунитета кожи, укреплением ее барьерных функций. Чувствуете, что ваша дерма стала гиперчувствительной, остро реагирует даже на естественные раздражители (вода, косметические средства, атмосферные факторы)? Мы собрали специальный уход для ослабленной кожи, которая нуждается в укреплении от французского бренда Kosmoteros.

Давайте определимся, что же это за программа ухода, для кого и чего ожидать?

Курс применения: 1 раз в 5-7 дней (10-15 раз)

Для поддержания результата: каждые 1-2 месяца

Время процедуры: 40 минут

Результат процедуры: устраняются признаки раздражения, заметный противовоспалительный эффект, снимается покраснение и отек. Укрепляется иммунитет кожи и ее барьерная защитная функция.

Показания:

  • покраснения;
  • себорейный дерматит;
  • сухость;
  • жжение;
  • зуд;
  • гиперчувствительная кожа, склонная к аллергии

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.


Ну как? Узнали свою кожу? Тогда вам точно подойдет данная система ухода. Мы собрали все нужные продукты от Kosmoteros, которые вы сможете купить на нашем сайте.

Вот пошаговая инструкция:

1. Kosmoteros Lait nettoyant (Очищающее молочко). Деликатно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи и придает ощущение чистоты и свежести. Подготавливает Вашу кожу для дальнейших ступеней ухода. Молочко содержит ценное масло ши, которое способствует омоложению кожи, отлично тонизируя ее, а экстракт овса питает, смягчает и устраняет шелушения. Также, в очищающем молочке содержится гиалуроновая кислота. Она оказывает благотворное влияние на общее состояние кожных покровов.

Способ применения: Нанесите молочко на лицо, шею и декольте, затем смойте его водой или удалите салфеткой.

Kosmoteros Lait nettoyant (Очищающее молочко)
ВариантЦенаКупить
200 мл980 р.  909 р.

2. Kosmoteros Tonique nettoyante peaux normales et mixtes (Очищающий тоник для нормальной и комбинированной кожи). Регулирует работу сальных желез, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи. Тоник богат витамином Е, экстрактор ромашки и чабреца. Экстракт крапивы является хорошим антисептическим средством, помогает улучшить кровообращение. Завершает процесс очищения и служит отличным проводником для наилучшего воздействия дальнейших ступеней ухода.

Способ применения: Смочите ватный диск тоником и осторожно протрите лицо, шею и декольте. Не требует смывания.

 

3. Kosmoteros Exfoliant enzymatique peaux seches (Пилинг для нормальной и сухой кожи энзимно - механический). Пилинг для глубокого очищения всех типов кожи, особенно подходит для кожи нормального и сухого типа, в том числе и чувствительной. Отшелушивает омертвевшие частички кожи, обновляет верхний слой, делает кожу гладкой и мягкой. Его активные компоненты - это Papain 3.0%, bromelain 1,0%, а также экстракты жасмина, ананаса и миндальное масло.

Способ применения: Небольшое количество средства нанесите на 5 минут на влажную кожу, не заходя на область глаз и рта. Пройдитесь деликатными круговыми движениями по массажным линиям лица и шеи в течение 2-3 минут. Смойте пилинг водой.

 

4. Kosmoteros Gel Apaisant Peau Hypersenseble (Гель ингибитор-актив Ингибитор-актив). Защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов: плохая экология, пыль, загрязнения. Снимает раздражение, покраснение и предотвращает их повторное появление, а также способствует увлажнению и питанию Вашей кожи. Благодаря комплексу NeutrazenTM - способствует лучшему проникновению активных компонентов в Вашу кожу.

Способ применения: На предварительно очищенные пораженные участки лица и тела нанесите небольшое количество геля. Дождитесь полного впитывания. Средство можно использовать самостоятельно или под крем.

 

5. Kosmoteros Creme revitalisante de massage (Ревитализирующий крем для массажа). Ускоряющий естественный процесс обновления клеток кожи. Специальный крем обеспечивает хорошее скольжение и комфортное восприятие массажа. Обладает прекрасными увлажняющими и питательными свойствами. Повышает эластичность и упругость кожи, выравнивает ее рельеф, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты. Ваша кожа получает хороший тонус, морщины разглаживаются, овал лица приобретает четкие контуры.

Способ применения: Нанесите на очищенную, сухую кожу, выполните массаж.

 

6. Kosmoteros Masque Immune - corrective (Маска Иммунокорректирующая). Маска обладает сильным противовоспалительными, ранозаживляющими, антиаллергенными и фотозащитными свойствами.

Способ применения: Используйте 2-3 раза в неделю, нанесите плотным слоем маску на очищенное лицо, шею и декольте на 15-20 минут. Остатки смыть или удалить ватным диском, смоченным тоником.

Kosmoteros Masque Immune - corrective (Маска Иммунокорректирующая)
ВариантЦенаКупить
50 мл996 р.  923 р.
200 мл1599 р.  1426 р.

 

7. Kosmoteros Masque plastifiant au chitosan (Моделирующая маска с хитозаном). Оказывает омолаживающее и увлажняющее действие. Регулирует содержании влаги в коже, активизирует процессы регенерации, имеет выраженный лифтинг-эффект. Многократно усиливает действие косметических средств, нанесённых под маску.

Способ применения: Маску смешать с 90 г воды до состояния однородной массы, с помощью лопаточки или шпателя нанести на лицо тонким слоем. Через 15 минут аккуратно снять.

Kosmoteros Masque plastifiant au chitosan (Моделирующая маска с хитозаном)
ВариантЦенаКупить
30 мл268 р.  248 р.
360 мл2781 р.  2480 р.

 

8. Kosmoteros Masque de Canneberge pour visage, cou et decollete (Ревитализирующая маска с клюквой для лица, шеи и декольте). Увлажняющая и регенерирующая anti-age маска для лица, шеи и декольте на основе клюквы. Оказывает активную профилактику и коррекцию возрастных изменений. Восстановит «уставшую» кожу, поможет укрепить сосуды.

Способ применения: Маску смешать с 90 г воды до состояния однородной массы, с помощью лопаточки или шпателя нанести на лицо тонким слоем. Через 15 минут аккуратно снять.

 

9. Kosmoteros Serum de beaute vitamine (Сыворотка «Витаминный комплекс»). Повышает тонус кожи, восстанавливает, питает ценными витаминами: A, E, F, C, B5. Смягчает, защищает и запускает процесс обновления кожи. Снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом.

Способ применения: Равномерно распределите 2-3 капли сыворотки по лицу и шее до полного впитывания.

 

10. Kosmoteros Creme de jour immuno-booster (Дневной крем Immunalon). Укрепляет иммунную систему кожи, стимулирует обновление клеток, восстанавливает выработку собственного коллаген.

Способ применения: Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Kosmoteros Creme de jour immuno-booster (Дневной крем Immunalon)
ВариантЦенаКупить
50 мл1154 р.  1069 р.
200 мл1678 р.  1496 р.

 

 

 

Отметим главное преимущество процедуры ухода от Kosmoteros - экономия. Не только денег, но и времени, ведь следуя нашим инструкциям, вы легко можете проводить уход самостоятельно дома. Средняя стоимость одной процедуры в салонах красоты и клиниках от 2400 тысяч рублей, а при покупке всех средств и самостоятельному использованию, средняя стоимость одной процедуры ухода составит всего 300 рублей!

Не стоит забывать о поддерживающем домашнем уходе, тогда курс процедур будет максимально эффективным. Попробуйте:

Шаг 1. Очищение: Kosmoteros Lait nettoyant (Очищающее молочко).

Kosmoteros Lait nettoyant (Очищающее молочко)
ВариантЦенаКупить
200 мл980 р.  909 р.

 

Шаг 2. Отшелушивание: После того как вы очистили кожу, используйте 1-2 раза в неделю Kosmoteros Peeling gommage (Пилинг - гоммаж).

Kosmoteros Peeling gommage (Пилинг - гоммаж)
ВариантЦенаКупить
50 мл678 р.  628 р.
200 мл1112 р.  992 р.

 

Шаг 3. Тонизирование: Kosmoteros Tonique nettoyante peaux normales et mixtes (Очищающий тоник для нормальной и комбинированной кожи).

 

Шаг 4. Сыворотка Kosmoteros Serum de beaute vitamine (Сыворотка «Витаминный комплекс»).

 

Шаг 5. Дневной крем: Kosmoteros Creme de jour immuno-booster (Дневной крем Immunalon).

Kosmoteros Creme de jour immuno-booster (Дневной крем Immunalon)
ВариантЦенаКупить
50 мл1154 р.  1069 р.
200 мл1678 р.  1496 р.

 

Шаг 6. Ночной крем: Kosmoteros Creme de nuit Regeneration Intensive (Интенсивный восстанавливающий ночной крем).

 

Шаг 7. Крем для век: Kosmoteros Gel contour des yeux (Гель-гидрант для век).

 


Мы желаем вам оставаться красивыми и здоровыми! Ухаживайте за собой не только изнутри, но и снаружи, а мы всегда подскажем как сделать это максимально эффективно и по выгодной цене. Заходите в каталог магазина Cosmogid за приятными покупками!

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Молочный пилинг — деликатно и эффективно

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Клеточная Вода от INSTITUT ESTEDERM отвечает тем же характеристикам, что и межклеточная жидкость, омывающая клетки нашей кожи.

Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Сама по себе чистка лица (даже самая щадящая) сопровождается определенными изменениями:

на некоторое время расширяются поры;

  • сбивается ритм работы клеток эпидермиса;
  • нарушается защитный барьер кожного покрова;
  • повреждается гидролипидная мантия, удерживающая воду на поверхности кожи.

 

 

Как восстановить волосы после моря и солнца?

Каждый человек стремится побывать в летнее время на море. Великолепный загар, голубое море, ощущение отрешенности от всех дел, чистый воздух и множество впечатлений. Вот только есть один нюанс, который очень расстраивает после такого отдыха - это состояние волос! Поможем Вам разобраться с данным вопросом и быстро восстановить волосы.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Восстанавливаем сухие волосы в домашних условиях.

Делимся секретом как повысить иммунитет кожи в холодное время года.

Подскажем как пережить осень и зиму обладателям сухой и обезвоженной кожи.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами