+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kosmoteros Masque plastifiant au chitosan (Моделирующая маска с хитозаном)

284 ₽

в продаже

код:
12112 / 12112B

Выберите позицию: из 2 вариантов

Альгинантная маска для лица, подходит для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной. Оказывает комплексное омолаживающее действие: повышает тонус кожи, восполняет недостаток влаги, разглаживает сеть мелких морщинок.

Описание

Маска оказывает омолаживающее, увлажняющее, влагорегулирующее и противовозрастное действие, активизирует процессы регенерации, имеет выраженный лифтинговый эффект. Многократно усиливает действие косметических средств, нанесённых под маску. Для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной.

Активные компоненты:
  • Хитозан - активизирует регенрационные процессы и обновление клеток. Обеспечивает доставку активных компонентов в глубокие сложи кожи, обладает отличной проницаемостью. Обладает антибактериальным эффектом.
  • Диатомовая земля - бережно отшелушивает ороговевший эпидермис, глубоко очищает поры и выравнивает общий рельеф кожи.
  • Сульфат кальция - улучшает обменные процессы, усиливает кровоток, подтягивает дряблую кожу.
  • Альгин - получаемый из бурых водорослей ламинария и фукус регенерирует, смягчает и увлажняет кожу, смягчает и оказывает бактерицидное действие.
  • Пирофосфат натрия - стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности.
  • Оксид магния - подтягивает кожу, устраняя жирный блеск.

Способ применения

Маску смешать с 90 г воды до состояния однородной массы, с помощью лопаточки или шпателя нанести на лицо тонким слоем. Через 15 минут аккуратно снять. Протереть лицо тоником и нанести крем по типу кожи.

Состав

Диатомовая земля, сульфат Са, альгин, пирофосфат Na, хитозан, оксид Mg. 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают