Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Топ 5 лучших кремов для лица от GIGI

Главная / Новости / Топ 5 лучших кремов для лица от GIGI
29.09.2022

Израильский бренд GIGI очень качественно подходит к разработке препаратов. Вся косметика проходит все этапы контроля и безопасности, как любое лекарственное средство. Поэтому и кремы, и другие продукты очень пользуются спросом, так как они реально помогают справиться с проблемами кожи в любом возрасте.

Мы расскажем о 5-ти самых продаваемых продуктах Gigi.

  1. Крем увлажняющий для жирной кожи Gigi Lipacid

Линейка “Липацид” (lipacid) создана для лечения проблем жирной кожи. Особенно для проблемной кожи, которая страдает от акне, воспалений, себорее и т.д.

Крем комплексно работает с кожей, устраняя жирный блеск, при этом не пересушивает, а наоборот, глубоко увлажняет. Экстракт гамамелиса, экстракт ромашки и масло лаванды оказывают комплексное действие на кожу, успокаивая ее.

GIGI Lip moisturizer (Крем увлажняющий для жирной и проблемной кожи)
ВариантЦенаКупить
100 мл4191 р.  3912 р.
250 мл6459 р.  6028 р.

  1. Пептидный интенсивный зимний крем Gigi Peptide

Этот крем идеально подойдет для осенне-зимнего периода, когда температура становится минусовой. Крем способствует защите кожи от внешних негативных воздействий и удерживают влагу в коже.

  1. Пептидный крем мгновенное увлажнение для сухой кожи Nutripeptide Gigi

Крем подойдет при сухости и обезвоженности кожи, при мелких морщинах. Он восполняет нехватку влаги, питает кожу, а также оказывает лифтинг эффект. Благодаря наличию в составе пептидного комплекса и молочной кислоты - способствует многоуровневому увлажнению. 

  1. Крем recoveri Gigi успокаивающий

Все препараты линейки Recovery созданы для борьбы с покраснениями и восстановления гиперчувствительной аллергичной кожи. Особенно актуально в осенний период, когда такая кожа реагирует на все изменения во внешней среде. Клинические исследования доказали, что крем укрепляет иммунную систему. Если ваша кожа часто краснеет, появляются раздражения и дискомфорт, морщины стали более выражены - попробуйте этот крем.

GIGI Rc redness relief cream sens (Крем успокаивающий от покраснений и отечности)
ВариантЦенаКупить
50 мл9086 р.  8480 р.
250 мл17277 р.  16125 р.

  1. Крем с кислотами Gigi Ester C

Этот отбеливающий крем подойдет для кожи с пигментацией, жирным блеском, обезвоженностью и признаками старения. Крем содержит салициловую и молочную кислоты, которые увлажняют и дают активное противовоспалительное действие. Витамин Е делает кожу более ровной, а также способствует регенерации кожи. 

GIGI Rc redness relief cream sens (Крем успокаивающий от покраснений и отечности)
ВариантЦенаКупить
50 мл9086 р.  8480 р.
250 мл17277 р.  16125 р.

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами