+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

GIGI Rc redness relief cream sens (Крем успокаивающий от покраснений и отечности)

8558 ₽

в продаже

код:
20048 / 20052

Выберите позицию: из 2 вариантов

Крем успокаивает и увлажняет кожу лица, снимает покраснение и раздражение, в том числе аллергическое.

Описание

Крем от покраснения от израильской косметической компании GIGI Cosmetics создан с применением натуральных компонентов. Он обладает нежирной и приятной текстурой. Дарит коже ощущение комфорта. Антиаллергические вещества в его составе прошли клинические исследования. Они укрепляют иммунную систему кожи и не допускают появления покраснений, болезненности, припухлости и напряжения. Средство питает и увлажняет кожу, укрепляют систему капилляров, которые поставляют в кожу необходимые вещества. Натуральные экстракты продлевают жизнь клеток. Крем не содержит консервантов, гипоаллергенен.

Экстракт яблока, входящий в состав крема, насыщает кожу витамином С, увлажняет, освежает, придает ощущение прохлады и обновления, смягчает и успокаивает. Он улучшает обменные процессы в коже, осветляет и очищает кожу. Экстракт белокопытника обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. 

Бисаболол является противобактериальным, заживляющим, противомикробным, противогрибковым средством. Кроме того, он эффективно увлажняет кожу, придает ей эластичность, содействует регенерации клеток. Он может уменьшает выработку меланина, чем осветляет кожный покров, и делает его восприимчивей к ультрафиолетовому излучению, а также помогает в заживлении ожогов от солнечных лучей.

Витамин Е обладает омолаживающими свойствами: разглаживает морщинки, способствует регенерации тканей, обладает лифтинг-эффектом, улучшает кровообращение и придает коже упругость и эластичность. 

Способ применения

Следует наносить в достаточном количестве на очищенную кожу и массировать до полного впитывания. Можно применять утром и вечером, при сильном покраснении рекомендуется предварительное нанесение сыворотки из серии «Рекавери». Для улучшения результатов рекомендуется использование регенерирующей маски 2-3 раза в неделю.

Состав

Вода, глицерин, масло жожоба, диметикон, C12-15 алкилбензоат, экстракт белокопытника,  гликозаминогликаны, цетиловый спирт, калия цетил фосфат, глицерилстеарат, экстракт яблока, бисаболол, лечитин, карбомер, токоферол, аскорбилпальмитат.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают