+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Meillume Cranberry gluko-mask (Клюквенная глико-маска), 5 шт по 50 гр

6664 ₽

снят с продажи

код:
MS H029
Маска прекрасно снимает эмоциональное напряжение, избавляет от стресса и усталости, настраивает на позитивный лад, дарит ощущение покоя и блаженства

Описание

Маска с потрясающе нежной и воздушной текстурой обогащена экстрактом клюквы и глюкозой, является эффективным средством борьбы с возрастными изменениями, а также последствиями неблагоприятного воздействия внешней среды.

Экстракт клюквы служит источником полифенолов, биофлавоноидов, витаминов, органических кислот, микроэлементов и пнж, защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов, способствует обновлению клеток, улучшает эпидермальную регенерацию и, следовательно, барьерные свойства кожи. Витамин С укрепляет стенки сосудов и уменьшает их проницаемость, за счет усиления синтеза коллагена улучшает тонус и эластичность кожи, борется с пигментными пятнами. 

Способ применения

Используйте согласно инструкции по применению.

Состав

Тальк, глюкоза, гидрат сульфата кальция, диоксид титана, экстракт клюквы, тетранатрияпиро- фосфат, оксид магнезии, отдушка, гидроксид аллюминия, красный пигмент.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц