+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Meillume Face forming termo-mask (Укрепляющая термо-маска), 220 мл x 3 шт

в продаже

код:
MSP089/3
Инновационная моделирующая термо-маска на основе чистейшего гипса и ментола устраняет дермальную обезвоженность, великолепно борется с отеками, оказывает выраженное укрепляющее и долговременное лифтинговое действие. Уже после первого применения овал лица приобретает четкие контуры, уменьшается второй подбородок, кожа становится упругой и подтянутой, стираются следы усталости.

Описание

Укрепляющая термо-маска Meillume Face forming termo-mask предназначена для ухода за атоничной, стрессовой кожи с возрастными изменениями. Инновационная моделирующая термо-маска на основе чистейшего гипса и ментола специально разработана для людей плохо переносящих тепловые процедуры.

Ментол избирательно воздействует на температурные рецепторы, снижая их чувствительность к высоким температурам. Поэтому после нанесения маски, которая равномерно нагревается до 38-41 °C ощущается прохлада и свежесть. Усиливая дренаж и микроциркуляцию, маска устраняет дермальную обезвоженность, обеспечивает быстрое и глубокое проникновение в кожу биологически активных веществ. Она великолепно борется с отеками, оказывает выраженное укрепляющее и долговременное лифтинговое действие.

Способ применения

Используйте согласно инструкции по применению.

Состав

Кальция сульфат, тальк, магнезия сульфат, хрома гидроксид, ультрамарины, метил диизопропил пропионамид, кремний, ментол, кальция полиоксиметилен пирролидон, гидролизованный кукурузный крахмал.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают