Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Самый мощный антивозрастной уход

Главная / Статьи / Самый мощный антивозрастной уход

Самый мощный антивозрастной уход

Время идёт вперёд, забирая себе в попутчики молодость и свежесть кожи. И если считается, что мужчину возраст украшает, то для женщины каждая морщина ― это очередное печальное напоминание о невозвратимости времени.

Как же сохранить женскую красоту и привлекательность вне зависимости от возраста?

В данной статье мы разберём, что является "тревожными звоночками" в старении кожи, как продлить её молодость, а также поделимся мощной линейкой антивозрастной косметики для лица.

Содержание:

  • Признаки старения кожи

  • Как сохранить молодость кожи?

  • Мощный антивозрастной уход: линейка "Time Reverse" от бренда Cell Fusion С

  • Супер-выгодное предложение (с подарками!) для читателей

Признаки старения кожи

Вопрос о том, в какой момент пора начинать обращать внимание на косметику с маркировкой "anti-age", интересует многих женщин. Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как состояние кожи зависит от генетики, образа жизни женщины и других факторов. Но мы хотим выделить ключевые признаки старения кожи, при появлении которых можно начинать меры по реабилитации.

Наша кожа состоит из нескольких слоев: гиподерма (подкожный слой), дерма и эпидермис (наружный слой). Одной из основных причин увядания кожи становится то, что процессы обновления в кожных покровах постепенно начинают замедляться. Наш кожный каркас, словно стражник, верой и правдой служивший нам долгие годы, ослабевает. Прежде упругие "пружинки" начинают растягиваться, повреждаться, смещаться. Именно это приводит нас к пугающим признакам:

  • Тусклый цвет лица

  • Истончение кожи

  • Первые мелкие морщины (распространённые зоны: лоб, уголки глаз и рта)

  • Складки в области шеи, появление едва заметной "сеточки"

  • Дряблость кожи

Как сохранить молодость кожи?

Да, избежать полностью наступления изменений на лице, к сожалению, не удастся. Но вот отложить его на попозже и смягчить проявляемые признаки вполне реально. Вот несколько наших рекомендаций:

  • Наносите средства по массажным линиям

Самомассаж лица ― чудесный навык, который благоприятно влияет на состояние кожи, но только в случае верных и аккуратных движений. Чтобы не растягивать кожу, наносить любое уходовое средство (пенки, сыворотки, крема) следует строго по массажным линиям ― это создаёт для кожи дополнительный лифтинг-эффект.

Помимо этого, техника массажных линий способствует более равномерному нанесению средства на лицо и улучшению циркуляции крови.

Массажные линии ― это линии, идущие от центра лица, в которых кожа не испытывает ненужных деформаций.

Лоб ― параллельные надбровным дугам линии, направленные от переносицы к вискам.

Глаза ― от внутреннего уголка к внешнему по верхнему веку и наоборот (от внешнего уголка к внутреннему) по нижнему веку.

Щёки ― линии направляются от уголков губ и крыльев носа к ушным раковинам.

Нос ― линия по спинке носа по направлению к межбровной зоне.

Подбородок ― параллельные нижней челюсти линии, направленные от центра к ушным раковинам.

Шея ― линии от ключиц вверх, по направлению к подбородку.

  • Выбирайте качественное очищение кожи

С возрастом обновление клеток замедляется, качественное очищение помогает нормализовать данные процессы и способствует сохранению качества и красоты кожи.

Делимся с вами средствами, на которые следует обратить внимание:

Очищающий энзимный пилинг Cell Fusion C Gentle Deep Powder Wash

Средство обладает отшелушивающим эффектом и подходит для всех типов лица (в том числе и для чувствительной кожи). Этот пилинг идеально выравнивает цвет кожи, очищает поры. И с возрастом стоит более тщательно подходить к выбору очищающих средств. Так как от этого выбора зависит качество кожи в целом и насколько глубоко смогут проникнуть последующие средства ухода.

Гель очищающий Cell Fusion C pH BIOME Gel Cleanser

Средство подойдёт для сухой и чувствительной кожи (в том числе и после косметологических процедур и использования препаратов, нарушивших защитный покров кожи). Гель успокаивает кожу и восстанавливает естественный pH баланс.

  • Соблюдайте водный баланс

Поддерживать водный баланс необходимо и изнутри, и снаружи. Выпивайте в течение дня достаточное количество воды (в среднем, исходя из расчёта 30 мл на 1 кг веса, человеку со средним весом в 65 кг нужно выпивать около 2 литров воды в течение суток). Приучите себя всегда носить с собой бутылочку с водой, ставьте на рабочий стол стакан, пейте перед каждым приёмом пищи. Также рекомендуем вам выбирать уходовые средства, которые поддерживают необходимый уровень влаги. Определить их можно по наличию в составе следующих компонентов: гиалуроновая кислота, аллантоин, коллаген, пептиды и аминокислоты.

  • Не переусердствуйте в макияже

Не пренебрегайте уходовыми средствами перед нанесением макияжа: кожу необходимо очистить и защитить. Давайте коже отдыхать без тональной основы и плотного макияжа хотя бы в выходные и всегда, как бы вы ни устали, смывайте макияж перед сном (а лучше ― сразу, как возвращаетесь домой).

  • Пользуйтесь средствами с SPF

Несмотря на то, что всем давно известно о вреде ультрафиолета для кожи, защищать её спешат далеко не все. Используйте средства с SPF-защитой не только загорая на пляже, но и в повседневной жизни (даже зимой!).

  • Выбирайте проверенные уходовые средства

Не следует скупать косметику лишь потому, что её порекомендовал любимый блогер, артист или посоветовала подруга. Лучше обратитесь за консультацией к косметологу, который подберёт уход в зависимости от ваших потребностей. Именно об этом мы говорим в следующем разделе.

Мощный антивозрастной уход: линейка "Time Reverse" от бренда Cell Fusion С

Если первые признаки старения уже стали частью вашей жизни, рекомендуем обратить своё внимание на линейку "Time Reverse" от бренда Cell Fusion С, которая эффективно справляется с несовершенствами кожи. Они, конечно, не изменят цифры в паспорте, но сделают так, что об этих цифрах никто не догадается.

Почему мы уверены в том, что именно эти препараты способны повернуть время вспять? Продукты Cell Fusion C (Южная Корея) отличаются самым важным фактором от всех других брендов. Косметика разработа по новейшим технологиям, которые не разрушают защитный слой кожи. Во многих других, и даже премиум брендах - вы можете найти в составе энхансеры и компоненты, которые разрушают верхний слой кожи, чтобы активные ингредиенты смогли достичь нужных слоев кожи. А препараты из Южной Кореи позволяют это делать абсолютно безопасно для кожи. И многие пациенты и клиенты, кто использует их дома отмечают:

  • улучшения качества кожи и ее текстуры
  • улучшение цвета
  • возможность не пользоваться кремами, так как кожа перестают в них нуждаться

Клиенты отмечают, что полностью уходит ощущение сухости и обезвоженности, даже если они не наносят препараты на кожу. И именно поэтому Cell Fusion C стал одним из любимых брендов наших клиентов.

Комплекс TRF, состоящий из пептидов люпина, пептидов авокадо и гидролизованного коллагена, стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливает тургор, эластичность, макрорельеф кожи, снижает выраженность морщин, обеспечивает многоуровневое увлажнение. Доставка компонентов активного комплекса TRF в глубокие слои эпидермиса возможна благодаря уникальной технологии ОLIosome&Micro Fluidizer, основанной на методе сверхвысокого давления, разделяющего частицы до наноразмеров.

Крем лифтинговый TIME REVERSE LIFTING CREAM, 50 мл

Крем подходит для ежедневного ухода кожи лица и шеи, не требует смывания и быстро впитывается, не оставляя липкости.
Рекомендуется использовать после нанесения сыворотки TIME REVERSE CONCENTRATE ESSENCE.

Средство изготовлено на основе омолаживающего комплекса TRF, в состав которого входят компоненты, наполняющие клетки энергией, обеспечивающие антиоксидантную функцию и разглаживающие морщины, словно после инъекции ботокса.

Эффект при ежедневном использовании: подтянутая, эластичная увлажнённая кожа.

Сыворотка омолаживающая TIME REVERSE CONCENTRATE ESSENCE, 130 мл

Сыворотка подходит для ежедневного ухода кожи лица и шеи, не требует смывания и быстро впитывается, не оставляя следов на коже.

Рекомендуется использовать на очищенную кожу лица в сочетании с лифтинг-кремом TIME REVERSE LIFTING CREAM.

Консистенция у сыворотки очень лёгкая, но при этом средство сочетает в себе большое количество активных компонентов, которые защищают ослабленные слои кожи, насыщают клетки энергией (это благодаря экстракту листьев миротамнуса африканского в составе), наполняют кожу антиоксидантами. А экстракт плодов инжира помогает помогает клеткам обновляться и выравнивает тон вашей кожи.

Эффект при ежедневном использовании: напитанная и увлажнённая кожа, которая сияет! Ночник больше не понадобится :)

Крем укрепляющий для глаз TIME REVERSE FIRMING EYE CREAM, 20 мл

Сыворотка подходит для ежедневного ухода кожи вокруг глаз, не требует смывания и быстро впитывается, не оставляя липких следов на коже.

Средство изготовлено на основе омолаживающего комплекса TRF, в состав которого входят компоненты, способные выиграть битву с морщинами: они заполняют те морщины, которые есть уже и не дают возникнуть новым. В состав крема входят экстракты кофеина, виноградных косточек и аскорбиновая кислота ― они обеспечивают замедление процессов старения, оказывают дренажный эффект и способствуют выработке коллагена и эластина.

Эффект при ежедневном использовании: уменьшение глубины имеющихся морщин вокруг глаз и отсутствие новых, уменьшение мешков под глазами. Более упругая и плотная кожа.

Посмотреть видео использования препаратов - можно здесь.

Уникальное предложение! Успейте забрать свой подарок, пока оно ещё действительно.

При покупке набора из всех 3-х новинок линейки "Time Reverse" от бренда Cell Fusion С дарим в ПОДАРОК Гель очищающий pH баланс.

Вы получаете комплексную систему ухода: очищение, увлажнение, питание и восстановление, уход за кожей вокруг глаз.

Время проведения акции ограничено!

Наша статья подошла к концу, поэтому резюмируем. Мириться с увяданием и морщинами на коже лица не стоит в то время, как существуют качественные профессиональные средства по борьбе с anti-age признаками. Начинать использовать антивозрастной уход следует как при первых проявлениях (тусклый цвет лица, истончение кожи, мелкие морщины, появление едва заметной "сеточки" в области шеи), так и при выраженных показателях в зрелом возрасте (дряблость кожи, глубокие морщины).

Чем раньше вы начнёте заботу о коже, тем более заметный и радостный будет эффект. Но а для того, чтобы оттянуть старение кожи, не забывайте несколько простых советов:соблюдайте гигиену, здоровый образ жизни (питание, водный баланс, здоровый сон), спите правильно и пользуйтесь только проверенной косметикой!

И не забывайте ― вы прекрасны в любом возрасте! И мы, интернет-магазин профессиональной косметики Cosmogid, готовы вам это доказать.

Для дополнительной консультации с косметологом напишите нам.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Роль кишечной флоры и пробиотик нового поколения IMGALT

Сегодня началась эра живых пробиотиков, еще не достаточно озвученная в России, но уже широко применяемая во всем мире. Кишечная микрофлора напрямую влияет на состояние и внешний вид кожи.

Прямые и непрямые липолитики: в чем разница?

Самый мощный антивозрастной уход

Пилинг Джесснера — тройная сила против несовершенств кожи

Чтобы придать лицу цветущий, свежий вид, воспользуйтесь химическим пилингом Джесснера. Эта щадящая косметологическая процедура призвана решать самые разные проблемы кожи. 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами