Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

ТОП 10 российских брендов косметики для лица!

Главная / Статьи / ТОП 10 российских брендов косметики для лица!

Какие российские марки достойны внимания? Уступают ли они раскрученным известным брендам? Чем отличаются бренды друг от друга? Обо всем этом рассказываем в этой статье.

Рассмотрит топ 10 российских брендов профессиональной космецевтики.


ANGIOPHARM (АНГИОФАРМ)

Косметика, в основе которой - волшебный ингредиент “ангиогенин”. Собственно, как можно догадаться, от него и произошло название бренда. Рекомбинантный ангиогенин - это разработка компании на базе собственных лабораторий. Ангио в переводе с греческого άγγος, сосуд — означает кровеносные сосуды. Ангиогенин - это фактор роста капилляров. Простыми словами - косметика работает с сосудами:

  • укрепляет стенки сосудов

  • улучшает кровоснабжение и питание клеток

  • ускоряет процесс обновления клеток

Конечно, бренд использует и проверенные многолетним опытом рецептуры других стран, а также сочетает пептиды, аминокислоты, натуральные экстракты и т.д. 

Особенность: лаконичный дизайн бренда подчеркивает идеологию бренда – ничего лишнего. Только самое важное – высокое качество компонентов и максимальная терапевтическая эффективность!

Что купить:

  1. Ангиофарм Антикуперозная сыворотка для лица, 30 мл - работает с куперозом, уменьшает покраснения и улучшает качество кожи.

  2. Ангиофарм (Мультипептидный омолаживающий крем) - активные компоненты не дают морщинам ни единого шанса. Возвращает коже упругость и эластичность, стимулирует образование коллагена. Стоимость от 425 р.

  3. Ангиофарм Мультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз - дает глубокую регенерацию клеток, уменьшает отечность, делает взгляд более молодым и открытым. Цена от 567 р.


    


ЛИКОБЕРОН

Еще одно интересное слово, которое мы с вами узнаем - лантановая косметика. Бренд Ликоберон за основу взял органические комплексы лантана. По другому он называется - гликолан. Это компонент, который обладает противовоспалительным, регенерирующим, бактерицидным, защитным и успокаивающим действием. Косметика этого бренда прекрасно справляется с защитной функцией. Если у вас:

  • поврежденная кожа

  • сниженный тонус 

  • повышенная чувствительность

Вы смело можете брать косметику этого бренда. Она прекрасно восстанавливает кожу после любых косметологических процедур. Например, после химических пилингов, лазерных процедур или чистки лица.

Главная функция: косметика способствует решению глобальной и основополагающей потребности нашего организма — защите от воздействия токсинов и патогенов окружающей среды

Что купить:

   


BIOMATRIX

Косметика отличается богатым составом пептидов, витаминов и аминокислот. Бренд существует не так давно (с 2015 года), но уже успел выйти в лидирующие позиции на рынке. Особенно популярны в линии пилинги, биоревитализант Biomatrix Topaz, а также антивозрастные препараты, которые замедляют клеточное старение кожи.

Интересный факт: бренд начал масштабный ребрендинг. Так как за 6 лет компания развивалась семимильными шагами и теперь название BIOMATRIX уже не вмещает всей философии бренда. Компания будет называться BIOTIME. К концу 2022 года бренд планирует завершить ребрендинг. Поэтому не удивляйтесь, если продукция вам будет приходить в новой упаковке :)

Все товары, которые мы продаем - оригинальные, имеют все необходимые сертификаты соответствия. По запросу вам можем выслать все документы на эл.почту или приложить к заказу.

Что купить:

     


АЛЬПИКА

Российский бренд, которые соединил в себе:

  1. Натуральность

  2. Научность

  3. Эффективность

Имеет два собственных производства  - в России и Чехии. Ученые смогли найти баланс между научными технологиями и натуральными рецептами, чтобы сохранять все активные свойства экстрактов и усиливать их новыми научными формулами.

Уникальность косметики заключается в липосомах, которые доставляют активные вещества до нужных слоев, не теряя их свойств. Поэтому косметика дает отличные результаты в любом возрасте, возвращая здоровье и красоту кожи.

Что купить:

   


La Beaute Medicale

Бренд отличается тем, что очень тщательно продумывает сочетание активных компонентов и внимательным отбором сырья. Все препараты La Beaute Medicale содержат в составе гиалуроновую кислоту и вспомогательные растительные экстракты и эфирные масла. Производство обеспечивает высокое качество косметики и контроль на всех этапах производства.

Бренд имеет небольшой ассортимент линеек, но в каждой из них эффективное средство, которое дает максимально эффективный результат. Представлены средства для ежедневного ухода, химические пилинги, альгинатные маски и препараты для биоревитализации и контурной пластики. 

Что купить:

   


MEDICAL COLLAGEN 3D

Косметика, в основе которой - натуральный коллаген. Коллаген является важной частью, которая позволяет сохранить кожу упругой и молодой. Бренд сохранил трехспиральную структуру коллагена, что обеспечивает высокие результаты использования косметики. И благодаря этой природной формуле косметика стала быстро набирать популярность и хорошие отзывы.

Косметика имеет тактильно приятную упаковку и лаконичный дизайн. Средства имеют накопительный эффект и подходят для любого типа кожи. 

Что купить:

   


BIOAKNEROLL

Этот бренд появился совсем недавно. Главной особенностью косметики является фильтрат фермента ржи ферментативного происхождения и экстракт коры магнолии. На основе этих ингредиентов созданы 2 линии для омоложения кожи и против акне. В линиях небольшое количество средств, которые соединили в себе все самые лучшие разработки и эффективно работают с качеством кожи.

Создатели бренда говорят о том, что их отличительная особенность - это сбалансированный состав препаратов, натуральность и экологичность всех компонентов. Высокая активность ингредиентов позволяет достичь эффективность результатов.

Что купить:

   


MEDIC CONTROL PEEL / MESALTERA 

Эти 2 линии относятся к одному производству. MedicControlPeel - линия для проведения химических пилингов (включает все препараты, которые необходимы до и после пилинга). Mesaltera - линия, в основе которой находятся инъекционные разработки. Космецевтика работает на поверхности кожи, не уступая инъекционным препаратам. Именно поэтому линия и называется Mesaltera, что в переводе означает “альтернатива инъекциям”.

Бренд создавался врачом-дерматологом-косметологом. Поэтому все препараты созданы для того, чтобы работать с разными состояниями кожи пациентов. Здесь вы можете найти косметику для любого состояния кожи: обезвоженного, чувствительного, с куперозом, розацеа, акне и т.д. Каждый препарат придуман не случайно, а с учетом всех особенностей такой кожи.

Что купить:

  • Mesaltera Biotic cream (Крем с пробиотиками и пребиотиками), 50 мл - крем, который подойдет для всех типов кожи. Особенно, если вы житель большого города. Крем вам просто необходим. Так как его невесомая текстура не утяжеляет, а сбалансированный состав оздоравливает кожу изнутри и восстанавливает эпидермальный барьер кожи. Цена - 2735 р.

  • Mesaltera Sleeping mask (Биоревитализирующая маска), 50 мл - маска, которая будет работать, пока вы отдыхаете. Обеспечивает глубокое увлажнение, восстановление ресурсов кожи. Утром кожа более сияющая и отдохнувшая. Цена - 2326 р.

  • Mesaltera Renew Peel (Ревитализирующий пилинг), 30 мл - пилинг, который можно использовать дома. Бережно обновляет клетки, не требует нейтрализации. Улучшает качество и текстуру кожи, стимулирует выработку коллагена. Цена - 3680 р.

   

 


 

STELLA MARINA

Производит косметику с 1999 года. Сырье поставляется из Франции, Швейцарии, Голландии, Канады. Основное кредо бренда - косметика, которая не маскирует, а лечит. Представляет линии не только для лица, но и для волос, тела, коррекции фигуры и питания. В основном разрабатывалась для использования в косметологических и массажных салонах. Имеет высокую концентрацию активных веществ. Поэтому такая косметика в домашнем уходе будет давать отличные результаты.

Компания выбирает мягкие, «зеленые» эмульсионные основы и не использует парабенов, тяжелых минеральных/вазелиновых масел, жестких ПАВ.

Интересный факт: поэтическое название Stella Marina, которое в переводе означает «звезда морей», связано с составом продукции. Космецевтические средства созданы на основе ингредиентов морского происхождения

Что купить:

    


R-STUDIO

R-STUDIO - сокращенное название Revolution Studio. Девиз бренда - “Жизнь вне возраста”. Лаборатории работают над сочетаниями нанокомпонентов, которые могли бы проникать в глубокие слои кожи и давать наилучший результат. Косметика предназначена для работы и с кожей лица, и с кожей тела. А также есть пищевые добавки, которые дополнительно влияют на улучшение качества кожи.

В основе - наночастицы, которые отвечают всем требованиям безопасности и эффективности. Косметика помогает уменьшать имеющиеся морщины, замедлять процессы старения, увлажнять и успокаивать кожу.

Что купить:

   


 

Вот мы и завершили обзор популярных российских марок профессиональной космецевтики. Стоит ли пробовать? Конечно! Бренды используют проверенные временем формулы, тщательно отбирают сырье для косметики и проходят все этапы проверки. Какой бренд вам понравился больше всего? Есть ли уже продукты, которые хотите попробовать? Пишите нам в комментариях ниже. 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Сама по себе чистка лица (даже самая щадящая) сопровождается определенными изменениями:

на некоторое время расширяются поры;

  • сбивается ритм работы клеток эпидермиса;
  • нарушается защитный барьер кожного покрова;
  • повреждается гидролипидная мантия, удерживающая воду на поверхности кожи.

 

 

Пировиноградный пилинг для деликатного обновления кожи лица

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Прямые и непрямые липолитики: в чем разница?

Парафинотерапия — рецепт красоты и здоровья Вашей кожи

Parafinoterapia v domashnih usloviyah Cosmogid

Бархатистая, невероятно гладкая, глубоко увлажнённая кожа даже в самое холодное время года — добиться столь потрясающих результатов Вам помогут процедуры парафинотерапии на основе парафина косметического. После применения этого средства кожа точно обретает второе дыхание, радует нежностью и посвежевшим видом!


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами