Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Эффективная программа по уходу за кожей в холодное время года

Главная / Статьи / Эффективная программа по уходу за кожей в холодное время года

 


 

Зима идёт! Зиме - дорогу! Но что же делать, если вместе с холодным временем года кожа становится сухой, обезвоженной и шелушится? Попробуйте уникальную процедуру от марки ZO Skin Health!

 

Осень и зима - прекрасные времена года, но наша кожа, как и мы сами, вынуждена пройти период адаптации к холодам. Вот здесь вы и можете заметить у себя шелушения, покраснения, кожа может стать сухой и обезвоженной. Макияж на такой коже выглядит неаккуратно, а без макияжа кожа еще больше подвержена негативным воздействиям окружающей среды. Решением может стать уходовая программа от ZO Skin Health «Ультра-увлажнение»!

Все предельно просто, мы собрали для вас специальную пошаговую программу для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Теперь салонные процедуры легко проводить, не выходя из дома!

Давайте сначала разберемся с основными моментами:

Курс применения: 1 раз в неделю в течение месяца

Для поддержания результата: повторяйте каждые 4-6 недель

Время процедуры: 50 минут

Результат процедуры: мягкая, увлажненная, восстановленная кожа. Восстановительный период после этой процедуры не требуется.

Показания:

  • сухая;
  • обезвоженная;
  • ослабленная кожа.

Противопоказания:

  • инфекционные заболевания (герпес)
  • заболевания кожи в стадии обострения
  • ранки на коже
  • склонность к формированию рубцов
  • обстроенная стадия угревой сыпи
  • проведение эпиляции не менее 1 недели тому назад
  • индивидуальная непереносимость компонентовпилинга

 

Перед тем как перейти к самому главному, давайте разберемся, почему же обычного ухода может быть недостаточно?

Стандартный домашний уход должен состоять из:

  • очищающего средства;
  • тоника;
  • сыворотки;
  • увлажняющего крема.

Это то, что должно стать вашей рутиной в уходе за кожей. Однако, для точечного воздействия на определенные проблемы простого домашнего ухода может быть недостаточно. Можно пойти в салон красоты, потратить время на дорогу, потратить приличную сумму денег за одну процедуру (а работать процедуры будут только если провести их курсом), а можно зайти в каталог интернет-магазина Cosmogid и выбрать те же самые продукты, которые используют косметологи в салонах красоты, сэкономить кругленькую сумму и ваше драгоценное время.

Что вам понадобится для процедуры «Ультра-увлажнение» от ZO Skin Health:

Шаг 1. ZO Skin Health Medical foamacleanse (Мягкое очищающее средство для всех типов кожи). Средство деликатно удаляет загрязнения и остатки макияжа с лица. Уменьшает риск врастания волос и воспаления фолликулов. Делает кожу гладкой и мягкой. Подготавливает кожу к дальнейшим ступеням ухода.

Способ применения: Втирайте во влажную кожу в течение примерно 1 минуты. Удалите очищающее средство влажными тёплыми салфетками или ватными спонжами.

 

 

Шаг 2. ZO Skin Health Offects exfoliating polish (Полирующее средство с отшелушивающим действием). Средство бережно удаляет шелушения с поверхности эпидермиса благодаря ультратонким кристаллам магния. Содержит витамины С, А, Е. Обеспечивает антиоксидантную защиту и восстанавливают барьерную функцию кожи. 

Способ применения: Аккуратно втирайте в течении 1 минуты. Оставить на лице и затем использовать Гель-активатор полирующего средства.

 

Шаг 3. ZO Skin Health Offects Exfoliating Polish Activator (Гель-активатор полирующего средства с отшелушивающим действием). Средство используется для наилучшего эффекта Exfoliating polish. Помогает отшелушить и обновить кожу. Придает ей гладкость, сияние и однородный цвет. 

Способ применения: Аккуратно втирайте в кожу лица до растворения кристаллов. Легкое ощущение тепла - нормальная реакция. Удалите влажными теплыми салфетками или ватным спонжем.

 

Шаг 4. ZO Skin Health Ossential PeelPrep (Лосьон для подготовки к процедуре эксфолиации). Препарат помогает подготовить кожу к воздействию пилинга. Удаляет липидный барьер, чтобы эксфолиант "Ossential" проник в глубокие слои дермы.

Способ применения: Пропитать из пипетки 2 марлевые салфетки (2х2). Наложить на салфетки на лицо. Оставить на коже и затем использовать пилинг.

 

Шаг 5. ZO Skin Health Ossential Stimulator Peel (Эксфолиант). Пилинг отшелушивает и помогает обновить эпидермис, тем самым улучшая текстуру и цвет лица. 

Способ применения: Пропитать из пипетки 2 марлевые салфетки (2х2). Наложить на лицо и оставить на 2 минуты. По желанию нанести второй слой и оставить на 1 минуту.

 

Шаг 6. ZO Skin Health Ossential Peel Neutralizaer and Extraction Prep (Раствор для нейтрализации эксфолианта и подготовки кожи к экстракции). Такой раствор специально предназначен для прекращения действия пилинга серии "Ossential" и удаления комедонов. 

Способ применения: Для нейтрализации пилинга положите предварительно смоченные ватные спонжи 4х4 на обрабатываемые области и оставьте до полной нейтрализации пилинга (в идеале 1-2 раза). Очистить кожу и полностью удалить препарат влажными теплыми салфетками или ватными спонжами. Для экстракции: после нейтрализации нанести раствор на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Круговыми движениями аккуратно втирать в течении 2-3 минут. При выполнении экстракции раствор остается на поверхности дермы, улучшая скольжение. Полностью удалить препарат влажными теплыми салфетками или ватными спонжами. Затем снова умыться ZO Skin Health Medical foamacleanse (Мягкое очищающее средство для всех типов кожи).

 

Шаг 7. ZO Skin Health Ossential Aloe Hydra massage gel and masque (Увлажняющий массажный гель-маска с экстрактом алое). Нежный охлаждающий гель. Успокоит кожу любого типа после процедуры пилинга. Делает кожу мягкой и приятной. 

Способ применения: для массажа нанести увлажняющую маску Aloe Hydra massage gel and masque толстым слоем на область лица, шеи и вокруг декольте. Втирать в течении 7-10 минут, чтобы смягчить и успокоить кожу. При необходимости нанести большее количество препарата. Оставить дополнительно на 5 минут. При использовании только в качестве маски: нанести маску толстым слоем на область лица, шеи и декольте. Оставить на 10-15 минут. Удалить теплыми влажными салфетками или ватными спонжами.

 

Шаг 8. ZO Skin Health Body emulsion (Эмульсия для тела). Эмульсия эффективно отшелушивает ороговевшие частички кожи, выравнивает тон, восстанавливает текстуру кожи. Прекрасно питает и увлажняет кожу, смягчает и обеспечивает антиоксидантную защиту. 

Способ применения: Во время действия маски можно выполнять массаж рук с помощью эмульсии для тела.

 

Шаг 9. ZO Skin Health Ossential Daily Power Defense (Ежедневное защитное средство).Необходимо для антиоксидантной защиты, способствует обновлению клеток. Улучшает текстуру кожи. Корректирует нарушение пигментации, за счет чего выравнивается общий тон лица. Защищает кожу от повреждающего воздействия УФ-лучей. 

Способ применения: Нанести препарат на лицо и шею и декольте.

ZO Skin Health Ossential Daily Power Defense (Ежедневное защитное средство)
ВариантЦенаКупить
75 мл12104 р.  10515 р.
50 мл10424 р.  9447 р.

 

Шаг 10. ZO Skin Health Growth factor serum (Обновляющая сыворотка). Повышает эластичность Вашей кожи, подтягивает овал лица, делает кожу упругой, уменьшает количество мелких линий и морщин.

Способ применения: Нанести препарат на кожу лица и шеи.

ZO Skin Health Growth factor serum (Обновляющая сыворотка)
ВариантЦенаКупить
30 мл11043 р.  9663 р.
75 мл18934 р.

 

Шаг 11. ZO Skin Health Renewal creme (Ежедневный обновляющий крем). Крем замечательно восстанавливает гидролипидный слой кожи. Помогает поддержать оптимально содержание влаги в коже на протяжении всего дня.

Способ применения: Нанести препарат на лицо и шею и декольте.

ZO Skin Health Renewal creme (Ежедневный обновляющий крем)
ВариантЦенаКупить
50 мл6997 р.  6341 р.
75 мл9537 р.

 

Шаг 12. ZO Skin Health Oclipse Sunscreen + Primer (Основа под макияж солнцезащитный эффект SPF 30). Солнцезащитные средства неотъемлемо нужны после проведения пилинга и для ежедневного ухода. Основа под макияж защищает лицо от вредных солнечных лучей, не позволяет появится нежелательной пигментации. Стимулирует образование коллагена, в то время как увлажняющие и смягчающие компоненты восполняют недостаток влаги.

Способ применения: Нанести препарат на кожу лица и шеи.

Вуаля, теперь вы обладаете тайными знаниями как можно экономить! Средняя стоимость процедуры в салонах красоты и клиниках 4700-7000 тысяч рублей. Купите косметику ZO Obagi в магазине Cosmogid и средняя стоимость одной процедуры составит всего лишь 580 рублей!

Не забывайте про поддерживающий домашний уход, тогда курс процедур будет максимально эффективным. Попробуйте:

1.    

2.    

3.    

ZO Skin Health Growth factor serum (Обновляющая сыворотка)
ВариантЦенаКупить
30 мл11043 р.  9663 р.
75 мл18934 р.

4.    

ZO Skin Health Renewal creme (Ежедневный обновляющий крем)
ВариантЦенаКупить
50 мл6997 р.  6341 р.
75 мл9537 р.

Мы заботимся о своих клиентах и всегда готовы поделиться полезными советами по уходу за собой. Готовьтесь к холодам вместе с нами!



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Особенности увлажнения проблемной и комбинированной кожи. Как улучшить состояние проблемной кожи?

Многие женщины думают, что увлажнять проблемную кожу, склонную к жирному блеску и акне, вовсе не нужно. Это распространенное заблуждение. Проводить увлажнение проблемной кожи лица необходимо, но средства, насыщающие влагой, должны быть максимально легкими и не жирными. Мы предлагаем проводить увлажнение профессиональными средствами, предназначенными специально для проблемной кожи

 

 

Косметика Holy Land пилинг

пилинг холи ленд купить в интернет-магазине косметики Космогид

Косметологи рекомендуют глубокие очищающие сеансы для кожи лица начинать с пилинга. Пилинг Холи Ленд не только снимет загрязнения, раскроет поры, удалит верхний отмерший слой эпидермиса, но поможет Вашей коже моментально насытится уходами по увлажнению, питанию и омоложения кожи лица.

Загадка седины

Почему волосы становятся седыми?

Классификация пилингов

Какие бывают пилинги, чем они отличаются и как подобрать наиболее подходящий?


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Восстанавливаем сухие волосы в домашних условиях.

Делимся секретом как повысить иммунитет кожи в холодное время года.

Подскажем как пережить осень и зиму обладателям сухой и обезвоженной кожи.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами