Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Феруловый пилинг — витаминный коктейль против старения кожи

Главная / Статьи / Феруловый пилинг — витаминный коктейль против старения кожи

Феруловый пилинг — витаминный коктейль против старения кожи

ferulovyi peeling litsa CosmogidФеруловый пилинг — химическая чистка эпидермиса на основе одного из мощнейших природных антиоксидантов — феруловой кислоты. Процедура, способная быстро и эффективно решить целый комплекс косметологических проблем, неагрессивна, безболезненна, хорошо переносится любым типом кожи. Данное отшелушивание признано отличной профилактикой преждевременного старения тканей, потому его, главным образом, рекомендуют делать после тридцати лет, но вместе с тем процедура полезна и для молодой кожи. Феруловый пилинг лица можно проводить летом, не опасаясь возникновения постпилинговых пигментных пятен. Считается, что под воздействием ультрафиолета целебные и омолаживающие свойства феруловой кислоты только усиливаются.      

Как действует феруловая кислота

Природными источниками этого вещества являются листья растений рода ферула, отруби пшеницы, риса, овса и других злаков, кофейные зёрна, арахис, кедровые орехи, семена яблока, апельсина и артишока, мякоть ананаса, мицелии некоторых грибов. 

peeling ferulovoyi kcislotoi CosmogidФеруловая кислота производит сильный антиоксидантный эффект, нейтрализуя действие свободных радикалов, вызывающих ранее старение кожи и злокачественные кожные образования. Также она обладает противовоспалительным, осветляющим, увлажняющим, антибактериальным свойствами. Стимулирует регенерацию клеток, выработку коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию крови, делает стенки сосудов более прочными.  

В результате феруловой чистки эпидермис освобождается от омертвевших клеток, укрепляется его защитный барьер. Пилинг феруловой кислотой способствует разглаживанию неглубоких морщин, устраняет тени под глазами, пигментные пятна, признаки купероза, угри, улучшает цвет лица, увлажняет и тонизирует кожу, делает её более упругой, ровной и подтянутой, нормализует выработку кожного сала и очищает поры, предупреждает образование прыщей и акне, снимает воспаления и отёчность.     

Состав ферулового пилинга

ferulovaya kcislota Cosmogid

Современный пилинговый препарат с феруловой кислотой, как правило, представляет собой коктейль биологически активных ингредиентов, заключенных в нанокапсулы. Схожая с клеточной мембраной структура и крохотный размер капсул позволяют им легко проникать через верхний слой кожи, равномерно насыщать глубокие слои дермы ценными веществами, не повреждая ткани и сохраняя их защитные свойства.     

Кроме непосредственно феруловой кислоты в пилинговое средство входит комплекс АНА-кислот (гликолевой, яблочной, молочной, лимонной). Похожий состав можно встретить в препарате Mesopharm Professional Peeleng Ferulico. Его составляющие помогают преобразить кожу курильщиков, убирают множественные мелкие морщины и признаки чрезмерного воздействия солнечных лучей.  

Mesopharm Professional Peeleng Ferulico (Пилинг феруловый), 60 мл
Пилинг с феруловой кислотой эффективно борется с пигментацией, глубоко увлажняет и обновляет кожу, заметно выравнивает ее рельеф.

Также в пилинг могут добавляться салициловая кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), токоферол (витамин Е), вытяжки лекарственных растений, богатые витаминами и минералами пудра шпината, экстракты виноградной кожуры, моркови, яблока, зелёного чая и ряд других компонентов. Основной агент и дополнительные ингредиенты приумножают полезные качества друг друга. Так, сочетаясь с витаминами С и Е, феруловая кислота  увеличивает их стабильность и биодоступность, а также усиливает антиоксидантые свойства этих веществ, предотвращая вместе с ними образование тиминовых димеров, которые могут привести к образованию меланомы. 

Комбинированная смесь с витаминами, фруктовыми кислотами и растительными экстрактами содержится в таких продуктах, как Meillume Ferulic Profi-Peel. Препараты с подобным составом превосходно обновляют кожу, производя выраженный омолаживающий эффект в короткие сроки.     

Meillume Ferulic profi-peel (Пилинг с феруловой кислотой), 50 мл
Уникальный комбинированный препарат для всесезонного поверхностного пилинга оказывает сильное омолаживающее действие, эффективно обновляет кожу, улучшает ее структуру и выравнивает рельеф. Уже после первых процедур лицо выглядит ухоженным и сияющим.

Показания и противопоказания к феруловому пилингу

К показаниям для проведения ферулового пилинга относятся признаки хроно- и фотостарения кожи, угревая сыпь и постакне, явления гиперпигментации, купероз, розацеа и телеангиэктазии, уплотнения эпидермиса (гиперкератоз), чрезмерная  сухость/жирность кожного покрова, тёмные круги под глазами, нездоровый тусклый цвет лица.    

Как и остальные химические пилинги, феруловый противопоказан при воспалительных процессах и повреждениях тканей в зоне обработки, дерматологических заболеваниях, обострении герпеса, воспалённых угрях, аллергии на компоненты препарата, беременности и лактации.   

Процедура ферулового пилинга

С помощью профессиональной косметологической продукции феруловое отшелушивание можно провести самостоятельно дома по следующей схеме: 

1. Проведите демакияж, очистите кожу лица, шеи и декольте привычным средством. 

2. Для лучшего проникновения пилинговой смеси можно дополнительно обработать кожу лосьоном с молочной или гликолевой кислотой.

3. Нанесите препарат на подготовленную поверхность на время, указанное в инструкции. При воздействии состава может ощущаться лёгкий зуд, покалывание, тепло. 

4. Снимите смесь смоченными в прохладной воде спонжами. 

5. Нанесите успокаивающую маску, после неё — завершающий крем. Быстро реабилитировать кожу помогут интенсивно увлажняющие средства, например, Cell Fusion C Hydro balancing gel mask и Obagi Hydrate. Такие препараты великолепно борются с обезвоженностью тканей и эффективно восстанавливают эпидермальный липидный барьер кожного покрова. 

Cell Fusion C Hydro balancing gel mask (Маска - гидробаланс для обезвоженной кожи), 250 мл
Маска интенсивно увлажняет обезвоженную кожу и восстанавливает структуру эпидермального липидного барьера.

Obagi Hydrate (Средство для увлажнения кожи «Гидрат»), 48 гр.
Средство для интенсивного увлажнения кожи с накопительным эффектом.

Стандартный курс ферулового пилинга, обеспечивающий заметный результат, состоит из 7 процедур с интервалом 7-10 дней между сеансами.  

Уход после ферулового пилинга

После процедуры практически исключены аллергические реакции, чувство сильного жжения и стянутости, отёчность. Может появиться небольшое покраснение, а через 2 – 3 дня возникает незначительное шелушение.        

В постпилинговый период, который длится неделю, лишний раз не касайтесь кожи руками, не трите и не расчёсывайте шелушащиеся участки. На это время стоит отказаться от тональной косметики, скрабов и гоммажей. Для восстановления кожи подойдут  увлажняющие препараты, которые укрепляют её защитные свойства, например, сыворотка Tete Cosmeceutical Гиалуроновая кислота + антиоксиданты. Для летнего ухода оптимальны продукты наподобие Tete Hyaluronic fluid. Препараты с лёгкой текстурой на базе гиалуроновой кислоты дают отличный освежающий и омолаживающий эффект, не перегружая кожу маслами и силиконами.         

Tete Cosmeceutical Гиалуроновая кислота + антиоксиданты
Все варианты
ОбъемЦенаКол-воКупить
10 мл (1 флакон)500 р.
30 мл (упаковка, 3 флакона)1500 р.

Tete Hyaluronic fluid (Липосомальный флюид на основе гиалуроновой кислоты), 50 мл.
Глубоко увлажняет, интенсивно подтягивает кожу. Подходит для всех типов кожи.

Перед выходом на улицу пользуйтесь средствами с SPF. Несмотря на то, что риск проявления пигментных пятен после ферулового пилинга минимальный, в восстановительный период лучше избегать долгого пребывания на солнце, под запретом — посещение солярия и пляжа.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Грамотный уход за кожей в холодное время года

Рассмотрим грамотный уход с помощью косметики Christina. Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее кожа выглядела безупречно. Ежедневно мы наблюдаем идеальных красавиц с экрана телевизора и страниц популярных журналов. Неужели для того чтобы стать обладательницей идеальной кожи, нужно тратить огромные суммы?

Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Сама по себе чистка лица (даже самая щадящая) сопровождается определенными изменениями:

на некоторое время расширяются поры;

  • сбивается ритм работы клеток эпидермиса;
  • нарушается защитный барьер кожного покрова;
  • повреждается гидролипидная мантия, удерживающая воду на поверхности кожи.

 

 

Как же увлажнять кожу в зависимости от ее типа?

Как правильно увлажнять кожу по типам? 

Кожа любого типа нуждается в качественном и регулярном увлажнении. В кожном покрове человека сосредоточено до 30% жидкости, количество которой с возрастом сокращается. Но даже молодая кожа без использования эффективных увлажняющих средств способна быстрее стареть, воспаляться и терять привлекательный внешний вид.

 

 

Полимеризация волос в Екатеринбурге

Расскажем о полимеризации волос при помощи косметики Nexxus.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения