Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Главная / Статьи / Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Результатом многолетних исследований и кропотливой работы французских специалистов в области эстетической медицины и высоких технологий ухода за кожей стало создание в 1978 году космецевтики Institut Esthederm.

Бренд ожидал оглушительный успех, который сопутствует каждой новинке и по сей день. Завоевать доверие и любовь покупателей позволил строгий научный подход к каждой разработке и особая забота о безопасности и эффективности продукции. Прежде чем попасть на полки аптек и специализированных магазинов профессиональной косметики, космецевтика  Institut Esthederm обязательно проходит все уровни клинических испытаний и косметологического контроля.

Уникальные методики и высокотехнологичные разработки французской компании защищены 80 патентами, подтверждающими, что эксклюзивная продукция бренда  Institut Esthederm не только борется с эстетическими несовершенствами кожи, но и оказывает восстанавливающее воздействие на нее. Разгадка удивительных свойств этой космецевтики кроется в ее составе: Клеточная Вода - главный ингредиент большинства средств  Institut Esthederm.

Живительная сила глубинного увлажнения

Клеточная Вода от  Institut Esthederm отвечает тем же характеристикам, что и межклеточная жидкость, омывающая клетки нашей кожи. Элементы Клеточной Воды идентичны компонентам кожи, что обеспечивает идеальную биосовместимость между ними. Нормализация кислотности эпидермиса, насыщение кожи олигоэлементами и минеральными солями - Клеточная Вода заботится о здоровье и красоте нашей кожи изнутри, активизируя ее естественные восстановительные ресурсы. В состав волшебной экологичной жидкости не входят ни химические красители, ни консерванты, ни отдушки, благодаря чему Клеточная Вода совместима с любым типом кожи. Подарите коже жизненную энергию, незабвенное сияние молодости, здоровья и красоты - вместе с CosmoGid и Клеточной Водой ESTEDERM!

Магазин профессиональной косметики CosmoGid представляет вашему вниманию полный ассортимент космецевтических продуктов французского бренда, представленных множеством разнообразных линий. Клеточная Вода Esthederm входит в состав большинства косметологических средств бренда, однако особо ярко ее живительная сила воплощена в особой серии «Esthederm Клеточная Вода».



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Чудотворные энзимы: ферментный пилинг для решения проблем любых типов кожи

enzimnyi peeling Cosmogid

Как оздоровить и привести в порядок лицо с минимальным воздействием на кожный покров? Для тех, кто может себе позволить лишь щадящие косметологические процедуры настоящим спасением станет энзимный пилинг (он же ферментный, биологический), который хорошо переносится всеми типами кожи, даже особо чувствительной, и имеет минимум противопоказаний и осложнений.    

Как ухаживать за лицом и как правильно выбрать косметику? Рассмотрим на примере новых технологий.

Уход за лицом - каким он должен быть? Не секрет, что чем тщательнее человек ухаживает за кожей, тем моложе и привлекательнее он выглядит. Сегодня не существует дефицита косметической продукции, предназначенной для увлажнения, сохранения молодости и борьбы с несовершенствами кожи, но, как ни странно, чем больше выбор, тем сложнее подобрать для себя идеальное средство.

 

 

Средства для коррекции овала лица. Как действует корректирующая косметика? Как подтянуть кожу и избавиться от морщин в домашних условиях?

Гравитационный птоз — вы наверняка слышали об этом явлении. Гравитационный птоз не спутаешь ни с чем другим: кожа на подбородке, по всему овалу лица висит, пр этом наблюдается слабость мышц,  недостаток влаги и питательных элементов. Основная цель косметики для коррекции овала лица — подтянуть кожу.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – важнейший компонент кожи, который максимально увлажняет кожу и помогает нам оставаться молодыми.

гиалуроновая кислота купить в интернет магазине космогид


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения