Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Главная / Статьи / Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Результатом многолетних исследований и кропотливой работы французских специалистов в области эстетической медицины и высоких технологий ухода за кожей стало создание в 1978 году космецевтики Institut Esthederm.

Бренд ожидал оглушительный успех, который сопутствует каждой новинке и по сей день. Завоевать доверие и любовь покупателей позволил строгий научный подход к каждой разработке и особая забота о безопасности и эффективности продукции. Прежде чем попасть на полки аптек и специализированных магазинов профессиональной косметики, космецевтика  Institut Esthederm обязательно проходит все уровни клинических испытаний и косметологического контроля.

Уникальные методики и высокотехнологичные разработки французской компании защищены 80 патентами, подтверждающими, что эксклюзивная продукция бренда  Institut Esthederm не только борется с эстетическими несовершенствами кожи, но и оказывает восстанавливающее воздействие на нее. Разгадка удивительных свойств этой космецевтики кроется в ее составе: Клеточная Вода - главный ингредиент большинства средств  Institut Esthederm.

Живительная сила глубинного увлажнения

Клеточная Вода от  Institut Esthederm отвечает тем же характеристикам, что и межклеточная жидкость, омывающая клетки нашей кожи. Элементы Клеточной Воды идентичны компонентам кожи, что обеспечивает идеальную биосовместимость между ними. Нормализация кислотности эпидермиса, насыщение кожи олигоэлементами и минеральными солями - Клеточная Вода заботится о здоровье и красоте нашей кожи изнутри, активизируя ее естественные восстановительные ресурсы. В состав волшебной экологичной жидкости не входят ни химические красители, ни консерванты, ни отдушки, благодаря чему Клеточная Вода совместима с любым типом кожи. Подарите коже жизненную энергию, незабвенное сияние молодости, здоровья и красоты - вместе с CosmoGid и Клеточной Водой ESTEDERM!

Магазин профессиональной косметики CosmoGid представляет вашему вниманию полный ассортимент космецевтических продуктов французского бренда, представленных множеством разнообразных линий. Клеточная Вода Esthederm входит в состав большинства косметологических средств бренда, однако особо ярко ее живительная сила воплощена в особой серии «Esthederm Клеточная Вода».



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Восстановить грудь без пластической операции!

Сохранить молодость и упругость Вашей груди стало возможным  с новыми технологиями от компании GERnetic!

Парафинотерапия — рецепт красоты и здоровья Вашей кожи

Parafinoterapia v domashnih usloviyah Cosmogid

Бархатистая, невероятно гладкая, глубоко увлажнённая кожа даже в самое холодное время года — добиться столь потрясающих результатов Вам помогут процедуры парафинотерапии на основе парафина косметического. После применения этого средства кожа точно обретает второе дыхание, радует нежностью и посвежевшим видом!

Гликолевый пилинг для возрождения кожи

glikolevyi peeling CosmogidПридать лицу здоровый свежий вид в короткие сроки — это реально? Вполне, если воспользоваться процедурой пилинга на основе гликолевой кислоты. Данный метод очищения и омоложения кожного покрова не имеет возрастных ограничений и эффективен для любого типа кожи, особенно склонной к угревой сыпи, жирной и комбинированной, стареющей.       

Пилинг Джесснера — тройная сила против несовершенств кожи

peeling gessner CosmogidЧтобы придать лицу цветущий, свежий вид, воспользуйтесь химическим пилингом Джесснера. Эта щадящая косметологическая процедура призвана решать самые разные проблемы кожи. 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения