Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Статья: Как правильно определить тип кожи

Главная / Статьи / Статья: Как правильно определить тип кожи

Как определить тип своей кожи?

Для этого нужно через 2-3 часа после умывания промокнуть ее бумажной салфеткой, папиросной бумагой или приложить чистое стекло либо зеркало. Если на стекле или бумаге появится маслянистое пятно, значит, кожа жирная, если пятна нет,  кожа сухая или нормальная.

Возрастные изменения

Биологическое старение кожи начинается в 14-15 лет. В 28-30 лет проявляются первые признаки увядания: клетки кожи плохо отшелушиваются, утолщается ороговевший слой, замедляется процесс регенерации, быстрее испаряется влага -появляются морщины. К 50 годам возрастные изменения становятся уже хорошо заметны: кожа обвисает, особенно обозначаются носогубные складки, морщины вокруг глаз и на переносице.

В пожилом возрасте, когда жирность и влажность кожи уменьшаются, нормальная и даже жирная кожа может стать сухой. При этом она как бы сохраняет особенности своего «прежнего» типа и приобретает новые  сухой кожи. Такая кожа почти лишена жира и влаги и имеет вид сухого, пожелтевшего пергамента. Кожа, бывшая в молодости жирной, сохраняет крупную пористость. С появлением возрастной вялости пористость становится более выраженной. Кожа выглядит толстой, грубой, обезвоженной и шероховатой. Отдалить это поможет только правильный уход за кожей профессиональной высокоэффективной косметикой. И начинать надо еще в юности.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Почему возникают отеки и синяки под глазами?

Главная причина появления синяков и мешков под глазами - индивидуальная особенность строения соединительной ткани. Припухлость под нижними веками может возникать из-за повышенного накопления жидкости, которая частично задерживается в верхней части лица.

Альгинатная маска Касмара

Альгинатная маска – это научная, инновационная разработка в области косметологии, которая благодаря основному ингредиенту – альгинату, полученному из бурых и красных водорослей, в сочетании с витаминами, белками дают эффект лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена. 

Пилинг: глубокое преображение кожи без инъекций и повреждений

peeling litsa Cosmogid

Безжизненный цвет лица, первые морщины, досадный блеск, прыщики, веснушки, следы от угревой сыпи — все эти проблемы останутся в прошлом, если прибегнуть к процедурам пилинга. Благодаря современным косметологическим препаратам это эффективный и безопасный способ коррекции эстетических изъянов и возрастных изменений, помогающий сохранить естественную красоту и продлить молодость кожи. 

Средства для коррекции овала лица. Как действует корректирующая косметика? Как подтянуть кожу и избавиться от морщин в домашних условиях?

Гравитационный птоз — вы наверняка слышали об этом явлении. Гравитационный птоз не спутаешь ни с чем другим: кожа на подбородке, по всему овалу лица висит, пр этом наблюдается слабость мышц,  недостаток влаги и питательных элементов. Основная цель косметики для коррекции овала лица — подтянуть кожу.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения