Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

HydroPepetide - новейшие пептидные комплексы для красоты и здоровья кожи!

Главная / Новости / HydroPepetide - новейшие пептидные комплексы для красоты и здоровья кожи!
29.08.2023

Космецевтика нового поколения!

Бренд HydroPeptide (Гидропептид) основан на пептидных комплексах, которые могут сделать кожу совершенной! Пептиды способны проникать в глубокие слои кожи, адресно воздействовать на клетки кожи и решать самые разнообразные проблемы с кожей: снижение упругости, потеря эластичности, первые признаки старения, жирный блеск, сухость, морщины, купероз и др.

Большое внимание уделятся омолаживающим компонентам. Препараты с омолаживающим эффектом от HydroPeptide могут использоваться для кожи с 20 лет.

Если вы не знакомы с брендом - советуем вам начать с этих продуктов:

Очищающий гель Hydropeptide

  • Этот гель подходит для всех типов кожи. Идеально использовать на каждый день. Сбалансированная формула препарата позволяет активно и бережно очищать кожи, при этом выравнивать тон и не стягивать.

  • Очищающее средство с эффектом абсорбации и детоксикации - для проблемной, комбинированной или жирной кожи. Матирует, нормализует работу сальных желез, выравнивает тон и улучшает текстуру кожи. Средство можно использовать как гель и в качестве маски. Нанесите и оставьте на 5 минут, затем смойте.

Тоник Hydropeptide

  • Тоник на основе молочной и гиалуроновой кислоты. Можно использовать после каждого умывания. Богатый пептидный состав дает ботулоподобный эффект и делает морщины менее заметными и глубокими.

Маска Hydropeptide

  • Маска с мгновенным эффектом лифтинга, уплотнения и выравнивания тона кожи. Особенно рекомендуется для пористой, проблемной, тусклой и возрастной кожи. Не только стимулирует выработку коллагена, но и работает с расширенными порами, уменьшает жирный блеск, предотвращает закупорку пор.

  • Маска для ночного применения с "королевским" пептидом. Повышает потенциал обновления клеток кожи. Кожа будет выглядеть свежей и отдохнувшей. Использовать можно 1-2 раза в неделю.

Крем Hydropeptide

  • Для нормальной и комбинированной кожи с эффектом лифтинга. Крем имеет легкую текстуру, восстанавливает защитные функции кожи, может использоваться в качестве базы под макияж.

  • Эмульсионный крем для комбинированной и жирной кожи с расширенными порами и склонностью к появлению воспалительных элементов. В составе пептиды, салициловая кислота и специальные комплексы, которые дают эффект омоложения, матирования и целенаправленно работают с восплаениями и дргуими характеристиками жирной кожи.

  • Крем с антивозрастным действием и защитой от разных видов излучений. Предупреждает образование морщин, дает интенсивное увлажнение и дает ровный цвет лица. Крем бывает с тональным эффектом и без него. Подходит для кожи всех типов. Не оставляет белого налета, как это бывает с SPF-средствами, дает легкое невесомое покрытие, не комедогенен.

HydroPeptide Solar Defense (Увлажняющий и выравнивающий тон кожи крем SPF )
ВариантЦенаКупить
С тональным эффектом, spf 30, 50 мл4144 р.
Без тонального эффекта,SPF 50, 50 мл4144 р.

Концентрат для лица

  • Бустер для кожи с пигментацией и гиперпигментацией. Стимулирует клеточный обмен, улучшает цвет и текстуру кожи.Дает хорошую эксфолиацию кожи и снимает покраснение.

На сегодняшний день пептидная терапия - это популярное и перспективное направление в косметологии. А средства HydroPeptide усилены не только пептидными комплексами, но и стволовыми растительными клетками, кислотами  и антиоксидантами. Попробуйте и почувствуйте эффект космецевтики на себе.

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами