Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

-5% на специальные антивозрастные кремы до 24 декабря!

Настоящее спасение для сухой и чувствительной кожи!

Новинки и скидки HydroPeptide!

Главная / Новости / Новинки и скидки HydroPeptide!
06.12.2019

С наступлением отопительного сезона наша кожа становится обезвоженной, может возникнуть шелушение, краснота, роговой слой нарушается. Поэтому нужно максимально скорректировать свой уход так, чтобы организм как можно меньше терял влагу. Сделать это нужно сразу на нескольких фронтах одновременно. 

Увлажнение воздуха

Питьевой режим

Внешний уход. У HydroPeptide как раз появились средства для сухой, чувствительной, реактивной кожи. Советуем обратить внимание на эти продукты: 

HydroPeptide Cashmere Cleanse (Деликатное очищающее молочко) - Очищающее средство на основе розовой воды мягко удаляет загрязнения и макияж, успокаивает и увлажняет. Нежная консистенция молочка подойдет для самой капризной кожи. 

HydroPeptide Makeup Melt (Тающий бальзам для деликатного демакияжа) - Мягкое очищающее средство для демакияжа, трансформируемое в нежнейшую эмульсию на основе богатого комплекса масел (масло подсолнечника, кокоса, макадамии, ши), обладает отличными эмульгирующими характеристиками для удаления стойкого макияжа. 

HydroPeptide Hydro-lock Sleep Mask (Ночная маска для интенсивного увлажнения и восстановления кожи)  - Роскошная ночная маска с «королевским» пептидом для интенсивного восстановления и увлажнения. Комбинация «умной воды» и корня солодки обеспечивает успокаивающее, осветляющее и влагоудерживающее действие, а пентапетид-48, имитирующий действие белка маточного молочка-роялактина, восстанавливает целостность и повышает жизнеспособность клеток кожи, стимулирует обновление клеток и помогает коже создавать более здоровые клетки. Кожа выглядит обновленной, сияющей, отдохнувшей и увлажненной. 

HydroPeptide Мoisture Reset (Комплекс восстанавливающих масел) - Богатая антиоксидантами комбинация из 12 роскошных питательных масел в сочетании с протеинами риса, витамина Е и экстрактами, восстанавливает барьерные свойства кожи, оказывает мощное защитное действие от негативных факторов окружающей среды и свободных радикалов, предотвращает повреждение клеточных мембран, наполняет, увлажняет и поддерживает естественный баланс кожи. 

HydroPeptide Liplock Hydrator (Интенсивная увлажняющая маска для губ) - Не смываемая маска-бальзам для губ с пептидным комплексом VolulipTM Peptide Complex, который способствует усиленному синтезу коллагена, и комбинацией роскошных масел семян пенника лугового, авокадо, жожоба, ши, масло какао, запускает синтез основных компонентов дермального матрикса, обеспечивает длительную увлажненность губам, интенсивно восстанавливает барьерные функции кожи губ, возвращает им природный объем и полноту, делая их невероятно мягкими, наполненными и сочными.

HydroPeptide Lip Service (Интенсивно увлажняющий крем для губ) - Инновационный омолаживающий крем крем-уход для губ мгновенно снимает сухость и шелушение, благодаря содержащейся в составе комбинации из коллагенообразующего увеличивающего объем пептида и фруктовых экстрактов с яркими увлажняющими, антиоксидантными и анти возрастным действиями.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами