Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Эффективное осветление и омоложение кожи!

Главная / Новости / Эффективное осветление и омоложение кожи!
02.10.2019

Высокоэффективная линия для осветления и омоложения Illustrious основывается на 4 механизмах коррекции пигментации и обещает вам безупречную кожу! 

Благодаря контролю и ингибированию выработки меланина на всех стадиях препараты Illustrious способны корректировать нарушения пигментации, вызванные гормональными изменениями, акне, факторами окружающей среды, воздействием ультрафиолета и естественным процессом старения.

С первого применения Illustrious делает кожу более сияющей, упругой и гладкой, выравнивает ее тон, что в сумме дает заметный осветляющий эффект, сохраняющийся в течение долгого времени, - в том числе благодаря соблюдению тщательно разработанной системы домашнего ухода.

Преимущества ILLUSTRIOUS 

  • Для всех оттенков и типов кожи
  • Уникальные легкие формулы
  • SPF широкого спектра
  • Не содержит: парабены, вазелин, пропиленгликоль, SLS, силикон (кроме сыворотки Illustrious «Абсолютное сияние»)

Действие ILLUSTRIOUS

Основывается на 4 механизмах коррекции пигментации и осветления кожи:

  1. Снижение активности активности фермента тирозиназы.
  2. Ингибирование переноса меланосом.
  3. Поглощение меланинового пигмента.
  4. Разрушение меланина.

Моментальный эффект! 

Субмикронизированные капсулы мицелл работают как магнит, притягивая и удаляя загрязнения и макияж. При попадании на кожу капсулы мицелл разрушаются, выделяя мягкие поверхностно-активные вещества, которые позволяют быстро, без усилий, безопасно и без раздражения очистить кожу, в том числе область вокруг глаз. Содержит увлажняющие и успокаивающие вещества для дополнительного комфорта. Оказывает непосредственное влияние на восстановление pH кожи и подготавливает ее к пилингу.

Формула двойного действия ускоряет обмен веществ для улучшения снабжения кислородом и мгновенно осветляет. Нейтрализует свободные радикалы, приводящие к пигментации, ингибирует активность тирозиназы и корректирует поствоспалительную гиперпигментацию кожи. Инкапсулированный ретинол в реакции с витамином С осветляет, ускоряет обновление клеток и синтез высококачественных волокон коллагена и эластина. Папаин разрушает внутриклеточную адгезию, обеспечивая глубокое проникновение и стимулируя клеточный обмен. Койевая кислота способствует равномерному осветлению и ровному тону. Уровень pH 4,6 обеспечивает эффективное осветление без раздражения кожи или активации меланина.

Новая, неокклюзивная, ультралегкая формула для мгновенного осветления! Растительные активные вещества успокаивают и охлаждают сразу после пилинга. Олигосахарид увлажняет, пополняя водный резервуар и уменьшая трансэпидермальную потерю влаги, улучшая функцию липидного барьера. Стимулирует тусклую кожу, активизируя микроциркуляцию и повышая клеточную активность. Реминерализует, восстанавливая сияние и жизненную силу, делая кожу более яркой и упругой.

Интенсивная маска с высококонцентрированными активными ингредиентами. Значительно уменьшает темные пятна, способствуя однородному тону. Минеральный комплекс ускоряет процесс отбеливания. Морской синий минерал, основанный на науке цвета и технологии оптического отбеливания, усиливает чистый белый оттенок кожи. Обладает успокаивающими, противовоспалительными свойствами и нейтрализует свободные радикалы. Осмотический процесс, происходящий при нанесении поверх Гидрогеля Hydro Fusion, обеспечивает оптимальное проникновение активных ингредиентов.

Мгновенно осветляет, способствуя выравниванию тона и стимулированию выработки коллагена для уменьшения видимости морщин. Полисахариды в водорослях улучшают барьерную функцию кожи и предотвращают трансэпидермальную потерю влаги. Оказывает успокаивающее действие.

Легкая, быстро впитывающаяся, богатая полисахаридами сыворотка осветляет и увлажняет кожу. Обладая антиоксидантными и антивозрастными свойствами, уменьшает и предотвращает появление темных пятен, делая кожу более эластичной, а ее тон более равномерным.

Богатый фотозащитными веществами крем повышает яркость и сияние кожи. Уменьшает пигментацию, вызванную воздействием окружающей среды, и одновременно предотвращает образование новых темных пятен. Новая технология солнечных фильтров улучшает защиту, блокируя излучение широкого спектра UVA + UVB. Гиалуроновая кислота в формуле обеспечивает увлажнение, в то время как отражающие частицы усиливают сияние.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами