Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новая линейка средств от LOREAL

Главная / Новости / Новая линейка средств от LOREAL
13.08.2019

Календула, лаванда, жасмин, иммортель и листья акации... LOREAL удалось внедрить в текстуру масел и шампуней Source Essentielle тщательно отобранные цветки и листья растений. Для того чтобы формула продукта оставалась на 100% неизменной, а вкрапления удерживались в жидкой субстанции, они использовали натуральное вещество, похожее по своим свойствам на смолу, - геллановую камедь. Она создает своего рода невидимый каркас в жидкой текстуре продукта, удерживая растительные вкрапления на плаву. 

Шампунь для питания сухих и поврежденных волос Source Essentielle Nourishing - лучший шампунь 2019 года по версии ELLE International Beauty Awards 2019!!

Многолетняя экспертиза и стремление к инновациям помогли создать натуральные продукты, которые способны превзойти ваши ожидания. Четыре гаммы идеально сочетаются друг с другом для удовлетворения индивидуальных потребностей волос всех типов

- Для всех типов волос (Шампунь ежедневного применения для всех типов волос, Крем для легкого расчесывания для всех типов волос)

- Для сухих волос (Маска питательная для сухих волос,  Шампунь для питания сухих волос)

- Для окрашенных волос (Масло для окрашенных волос, Увлажняющая маска для окрашенных волос

- Для чувствительной кожи головы (Шампунь мягкий для чувствительной кожи головы)

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами