Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Медицинская сенсация в борьбе с целлюлитом!

Главная / Новости / Медицинская сенсация в борьбе с целлюлитом!
11.06.2019

Единственная в мире нанотерапия целлюлита, которая оказывает глубокое воздействие на все причины его возникновения и комплексно устраняет все его проявления. Препараты Celltense® безболезненно и безопасно работают как с качеством эпитедермального и дермального слоёв кожи, так и количеством и характером подкожно-жировых отложений.

Celltense Endor Technologies Serum (Наносыворотка против целлюлита), 12 ампул по 15 мл - специально разработанная формула со сверхвысокой концентрацией активных веществ, многократно увеличивающих свои свойства при глубоком аппаратном воздействии во внутренних слоях дермы с помощью RF-терапии, инфракрасной терапии и низкочастотной лазерной терапии.

Celltense Endor Technologies Anti-cellulite Cream (Моделирующий нанокрем), 200 мл - пролонгирует и усиливает эффективность профессиональных процедур, поддерживает необходимый уровень активных веществ в дерме. 

Активное вещество препаратов - мельчайшие пластичные наномолекулы с тяжёлым золотым ядром. Они имеют размер всего 10 нанометров и низкую молекулярную массу менее 80 килодальтон,

«Золотые наномолекулы» с лёгкостью проникают в глубинные слои кожи. Попадая внутрь, золото стимулирует выработку цитокинов, факторов роста и белков: собственного молодого коллагена I и III типа, эластина, кератина и фибринов. Начинается процесс уплотнения и перестройки дермального матрикса.

При тепловом воздействии на внутренние слои дермы с помощью аппаратных методик эффект редермализации многократно усиливается, а молекула золота при нагреве служит дополнительным источником микротепла, что кардинально ускоряет все обменные процессы в клетке, а также усиливает усвоение всех активных веществ препаратов.

Опосредованный липолитик тиоэтиламин, он же коэнзим А, служит связующим звеном между активацией фермента липазы через сигнальные клетки цитокины и так называемый «цитокиновый запрос».

В свою очередь активированный фермент липаза расщепляет жиры и вырабатывает АТФ для нуждающихся в этом клеток. Последние потребляют огромное количество энергии на запустившиеся по воздействием Celltense® и аппаратного нагрева процессы - в частности, ускорившийся обмен веществ.

Тиоэтиламин, в отличие от многих других липолитиков, является абсолютно безопасным, так как не разрушает мембрану жировой клетки, а действует за счёт уменьшения объёма жира в адипоците.

Сотни низкомолекулярных олигомеров гиалуроновой кислоты, попавших в межклеточное пространство, активизируют рецепторы СD 44, которые затягивают кислоту внутрь клетки и перерабатывают, на что клетка отвечает выработкой собственной эндогенной гиалуроновой кислоты. 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами