Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новинки от Tete Cosmeceutical!!

Главная / Новости / Новинки от Tete Cosmeceutical!!
24.04.2019

Маска с экстрактом икры и бриллиантовой микропудры обеспечивает эффект скульптурного лифтинга, подтягивает и освежает кожу лица. В составе присутствует мощный миорелаксант растительного происхождения, благодаря чему маска заметно укрепляет, увлажняет и заметно улучшает внешний вид лица и шеи.

Micropeel mask содержит молочную, гликолевую кислоту и бамбуковую пудру которые способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи, придают коже сияющий, здоровый вид и гладкую текстуру. Мягко и эффективно очищает кожу, устраняет гиперкератоз, защищает от появления мелких морщин и уменьшает проявление постакне.

Маска с красной глиной и цинком очищает кожу, сужает поры и абсорбирует избыточное кожное сало. Лечебная маска помогает улучшить цвет лица, вытягивая загрязнения из кожи. Кожа выглядит более гладкой и свежей, а поры заметно сужаются. Рекомендовано сочетать с механическими и аппаратными чистками. Назначать в домашний уход для пациентов с жироной, комбинированной и кожей, склонной к частым воспалительным процессам.

Омолаживающая маска обладает выраженными осветляющими, омолаживающими и антиоксидантными свойствами. Комбинация протеинов пшеницы и сои в сочетании с аскорбилом фосфатом (наиболее стабильной формой аскорбиновой кислоты) защищают кожу и улучшают ее внешний вид.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами