Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Коллекция Детокс средств для защиты от негативных факторов окружающей среды

Главная / Новости / Коллекция Детокс средств для защиты от негативных факторов окружающей среды
20.04.2019

Атмосферные загрязнения, свободные радикалы, синий свет, излучаемый телефонами, компьютерами и телевизорами (High Energy Visible Light) приводят к ускорению возрастных изменений, воспалительным процессам, повреждают барьерные функции, что приводит к значительному ухудшению состояния кожи. «Deluxe Detox» - это инновационная процедура, обеспечивающая максимально эффективную профилактику и борьбу со всеми признаками «урбанистического» и «цифрового» старения. Этот не имеющий аналогов детокс-уход на основе обновляющей силы альфагидрокислот, энзимов, северного торфа, «умной воды» и комплекса пре- и пробиотиков глубоко очищает, улучшает микрорельеф, нормализует микрофлору, придаёт непревзойденную гладкость, выравнивает тон кожи, а также значительно уменьшает выраженность морщин. Рекомендован для каждого жителя мегаполиса.

ДЛЯ КОГО: Для всех типов кожи. Особенно для обезвоженной, пористой, тусклой кожи с воспалительными элементами, участками гиперпигментации и сниженным иммунитетом.

HydraFlora Probiotic Essence Пробиотическая эссенция для нормализации микрофлоры кожи - Поросуживающая эссенция с комплексом пре-и пробиотиков восстанавливает нормальную микрофлору кожи. Препятствует росту патогенных микроорганизов, обеспечивает яркий иммуномодулирующий и поросуживающий эффект.

HydroActive Cleanse Micellar Facial Towelettes Мицеллярные очищающие салфетки - Мягко и бережно удаляют макияж и загрязнения, не нарушая барьерные свойства кожи.

Somnifera Root Mist Indoor Light Pollution Shield Увлажняющий мист для лица с защитным барьером от искусственного излучения - является незаменимым средством в период отопительного сезона, а так же при регулярной работе с компьютером. 

Bambusa Blackhead Banisher Pore Perfecting Nose Mask Поросуживающая очищающая маска против черных точек - новое поколение очищающих полосок для носа с успокаивающими компонентами.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами