Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новинки от Paul MitchelL!

Главная / Новости / Новинки от Paul MitchelL!
16.04.2019

Косметика Paul Mitchell - это профессиональный уход для волос любого типа и структуры.

Набор "Интенсивное увлажнение" мгновенно превратит сухие волосы в блестящие и эластичные. Сухость волос и сеченые кончики - одна из самых распространенных бьюти-проблем. Легко и изящно решить ее помогут продукты Moisture. Шампунь Instant Moisture Shampoo и кондиционер Instant Moisture Conditioner  с экстрактом авапуи, морскими водорослями и комплексом аминокислот эффективно восстанавливают гидробаланс, возвращают волосам блеск, эластичность и предупреждают появление сеченых кончиков.

Набор "Интенсивное восстановление" быстро приведет ослабленные волосы в порядок. Идеальное решение для волос, поврежденных осветлением, длительной инсоляцией и другими внешними воздействиями. Богатые протеинами, липидами и минералами, шампунь Super Strong Shampoo и кондиционер Super Strong Conditioner быстро восстанавливают структуру волос и день за днем делают их более плотными, эластичными и здоровыми.

Набор "Классика жанра" - очищение и уход для любого типа волос. Начните свое знакомство с Paul Mitchell с двух легендарных продуктов, подходящих волосам любого типа. Шампунь Awapuhi shampoo и кондиционер The Detangler, содержащие знаменитый экстракт авапуи, идеальны для базового ухода и летом, и зимой и, благодаря своим уникальным свойствам и приятному нейтральному аромату, нравятся практически всем.

Набор "Для детей" - разработан специально для мягких, тонких детских волос. Baby Don't Cry ShampooДетский шампунь «без слез» и Taming SprayСпрей-кондиционер для детских волос гипоаллергенные, не раздражают кожу головы и слизистую оболочку глаз. Могут использоваться с первых дней жизни. Содержат экстракты авапуи, эхинацеи, бисаболол.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами