Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новые горизонты совершенства и красоты Ваших волос!

Главная / Новости / Новые горизонты совершенства и красоты Ваших волос!
12.02.2019

Подарите своим волосам великолепный уход с золотой линией  Sublime Gold от Miriam Quevedo. Золотая пудра обеспечивает волосам восхитительное питание и восстановление. В результате регулярного применения средств Золотой линии Ваши локоны становятся здоровыми и блестящими!

В линейку входят:

The gold shampoo (Золотой шампунь), 250 мл - содержит Золотую пудру, Императорскую орхидею, масло Аргании и экстракт Черной икры. Шампунь великолепно питает и восстанавливает структуру волос, оказывая оздоровительный эффект на кожу головы.  

The gold mask (Золотая маска), 250 мл - оживляющая маска оказывает интенсивный уход за волосами, благодаря микронизированной золотой пудре и черной икре. 

Ultrabrilliant the sublime gold lotion (Золотой спрей-лосьон для ультра блеска волос), 250 мл - Замечательный спрей-лосьон с золотыми частицами придаст Вашим волосам неповторимое мерцание. Идеально подходит для последнего штриха, завершающего процесс укладки волос. 

The sublime gold oil (Масло для волос с золотом 24 карата), 50 мл - роскошный комплекс из 10 драгоценных растительных масел, насыщенных незаменимыми жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами, которые глубоко питают, восстанавливают, защищают и эффективно заполняют поврежденные участки кутикулы, выравнивая структуру и обволакивая волосы по всей длине.

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами