Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Возьмите новинки от HydroPeptide в отпуск!

Главная / Новости / Возьмите новинки от HydroPeptide в отпуск!
30.01.2019

 

Абсолютный хит этого лета!

- Nourishing Glow Shimmering Body Oil - Легкое питательное масло для тела с эффектом мерцания!

Мультифункциональное средство, которое обеспечивает непревзойденное увлажнение, питание, насыщение кожи ценнейшими маслами, делает ее бархатистой и придает роскошное сияние.

  • Масло жожоба и сквалан мгновенно восстанавливают липидный барьер кожи, делая её невероятно шелковистой, мягкой и наполненной.
  • Стабилизированная форма витамина С ингибирует синтез меланина, препятствуя появлению пигментации и обеспечивая коже ровный красивый красивый тон.
  • В состав препарата также входят Витамин Е, масла Сандала, антиоксиданты и экстракты Лаванды, Камелии, Малины, Дыни, Ванили, Жасмина, Бергамота, Кипариса, Персика и другие.
  • Светоотражающие частицы обеспечивают шиммер-эффект, придавая коже чарующее мерцание.

Можно использовать в качестве масла для загара!

- Solar Defense Lip Shield - Восстанавливающий бальзам для губ с солнцезащитным действием spf 15.

Бальзам глубоко наполняет и увлажняет губы, делает их нежными и мягкими, защищает от уф излучения, повреждений и внешних факторов окружающей среды.

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами