Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Уход за волосами нового поколения!

Купить продукцию Kezy можно всего лишь одним нажатием!

OTIUM NOIR — первая коллекция от ESTEL, созданная с учётом биоритмов организма человека.

Главная / Новости / OTIUM NOIR — первая коллекция от ESTEL, созданная с учётом биоритмов организма человека.
31.10.2018

В изящных флаконах спрятан фиолетовый бархат ночного неба с рассыпанными по нему звёздами. Почувствуйте волшебство звёздной ночи... на волосах.

Otium Noir обладает: • притягательно мягкой текстурой • роскошным фиолетовым оттенком. 

В аромате Otium Noir переплетаются дневное и ночное, мужское и женское, сильное и утончённое. Смещая с пьедестала цветочно-фруктовые ноты, аромат Otium Noir дарит понимание нового шика, с эксклюзивными сочетаниями, яркими контрастами, непредсказуемым сюжетом. Розовый перец под аккомпанемент грейпфрута наполняет аромат искрами и вибрациями. Мощь кедра и ветивера Тонет в нежной дымке герани. Мох и амбра делают композицию таинственной и желанной... 

Формулы продуктов Otium Noir  построены на инновационном комплексе Smart Style, который создаёт на волосах гомогенное покрытие, восстанавливает повреждённые сегменты волос и укрепляет целостные участки, препятствуя их ослаблению. Даже сильно повреждённые волосы выглядят безупречно и приобретают: • плотность • силу • зеркальный блеск • естественный объём • улучшенную сенсорику - гладкость, динамичность, струящийся эффект 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения