Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Уход за волосами нового поколения!

Купить продукцию Kezy можно всего лишь одним нажатием!

НОВЫЙ БРЕНД - KONDOR!

Главная / Новости / НОВЫЙ БРЕНД - KONDOR!
27.10.2018

Какой должна быть профессиональная косметика для мужчин? В первую очередь - действенной, чтобы результат ее применения был заметен сразу, ведь у современного мужчины нет ни желания, ни возможности долго ждать, пока средство подействует. Мужская косметика Kondor - это инновационные формулы и природные компоненты, которые действительно работают. Уход за телом и волосами с ними становится проще и приятнее, а эффект остается максимально естественным.  

Kondor - косметика для мужчин, включающая все необходимые для профессионального ухода средства. Это косметика для волос, для тела, а также составы, предназначенные для бритья и ухода за бородой. 

Kondor шампунь на основе натуральных компонентов созданы специально для мужчин: бодрящий перец чили, терпкий табак, расслабляющий хмель и пикантный деготь.

Kondor my beard - cредства, облегчающие бритье, и составы, ухаживающие за кожей и бородой.

Re Style - косметика «Кондор» для укладки: спрей, паста, воск. Для безупречного образа.

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения