Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Популярный пилинг PRX-T33 уже в Cosmogid!

Главная / Новости / Популярный пилинг PRX-T33 уже в Cosmogid!
09.01.2018

Пилинг PRX-T33 теперь можно купить у нас!

Пилинг PRX-T33 уже давно известен как инновационный благодаря мгновенному результату и совершенному отсутствию болезненных ощущений. Разработанный итальянской компанией WiQo пилинг PRX-T33 содержит трихлоруксусную кислоту 33%, молекулу перекиси водорода 1,5% и 5% койевую кислоту. Удачная и вместе с тем работающая комбинация этих составляющих позволяет нейтрализовать вредное воздействие ТСА и сохранить его полезные свойства, позволяет осветлить кожу и снизить проявление гиперпигментации. Пилинг PRX-33 по результату схож с результатом от неаблятивной лазерной шлифовки.

Особенности пилинга PRX-T33

После проведения пилинга PRX-T33 можно добиться заметного подтягивания кожи, выравнивания тона, коррекции рубцов и стрий, исчезновения пигментных пятен. По большей части пилинг PRX-T33 можно считать экспресс процедурой и пилингом «на выход» - он не оставляет раздражений и покраснений, тогда как выполняется очень легко и быстро. Кожа после проведения пилинга PRX-T33 становится упругой, эластичной, она дышит здоровьем и остаётся такой надолго.

Пилинг PRX-T33 и дальнейший уход

Пилинг PRX-T33 хорош ещё тем, что у него нет реабилитационного периода, его можно проводить в любое время года, он подходит для любого пола и возраста. Кроме того, компания WiQo добавила в линию своих средств ухаживающие крема по типу кожи (крем для сухой кожи и крем для нормальной или комбинированной кожи) и разглаживающий флюид для лица. В комплексном применении эффект не заставит себя ждать!

Найти полную линию препаратов можно здесь.

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения