Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Химический пилинг Sesderma Melaspeel J2 поможет в борьбе с акне высокой степени тяжести и рубцами после него, лентиго и  мелазмой.

 

 

 

 

 

 

Американская косметическая компания выпустила линию кремов для волос с тонирующим эффектом насыщенных цветов - City Beats.

Результат использования  ToxPeel сравним с эффектом лазерной терапии в сочетании с инъекциями ботокса и гиалуроновой кислоты. При этом процедура требует меньше времени и безболезнена.

 

Будь ярче с новинкой от Redken!

Главная / Новости / Будь ярче с новинкой от Redken!
01.09.2017

     Выпуском новинки компания Redken предлагает относиться к цветным волосам так же легко, как к макияжу. Для создания яркого образа косметическая фирма создала серию мягких тонирующих кремов всех цветов радуги.
    Двенадцать оттенков позволят экспериментировать чуть ли не каждый день. Продукция безвредна и проста в использовании. Наносить тонирующие крема можно по отдельности или вместе, на пряди, кончики или по всей длине волос.
   City Beats созданы на основе кислого уровня pH, кондиционируют и выравнивают кутикулу по всей длине окрашенных волос, делая их мягкими и ухоженными. Кремовая формула легко наносится, вы без труда покрасите волосы даже дома. Нанесите крем на чистые, подсушенные поло­тенцем волосы и распределите по всей длине. Оставьте на 20-30 мин. Не испо­льзуйте тепло. Тщательно смойте водой.
     Разбавив яркие крема прозрачным – получите пастельный оттенок того же цвета. Крем легко и быстро распределяется по волосам. Полу­перманентная формула обеспечивает стойкость оттенка до 12 раз мытья голо­вы.
     Коцепцию выпуска новинки Redken обозначили как: «Шептать, говорить и кричать». О чем это? О цвете и техниках окрашивания. Цвет волос может шептать в пастельных тонах, говорить на языке цветных прядей и кричать о цвете дерзкими яркими оттенками. Это один из главных трендов на ближайшее время!

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения