Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Американская косметическая компания выпустила линию кремов для волос с тонирующим эффектом насыщенных цветов - City Beats.

Результат использования  ToxPeel сравним с эффектом лазерной терапии в сочетании с инъекциями ботокса и гиалуроновой кислоты. При этом процедура требует меньше времени и безболезнена.

 

Ничто так не поднимает настроение, как собственное отражение в зеркале, которое Вам нравится. Сегодня чтобы выглядеть привлекательно, не нанося вред здоровью, созданы тысячи препаратов для лица и тела. Наши предки, не имея такой роскоши, для придания красоты использовали невероятные методы и средства.

Colorescience® - выглядеть так, как хочется!

Главная / Новости / Colorescience® - выглядеть так, как хочется!
09.08.2017

      В молодости Диана Рэйнджер работала воспитательницей в детском саду и мечтала об открытии собственной частной школы. Жизненные планы американки изменились после случайного посещения магазинчика натуральной косметики. Восхитившись баночками с кремами и кусочками мыла, сделанными вручную, Диана решила посвятить жизнь созданию минеральных косметических средств.
     Первые опыты и рецепты в начале 70-х годов Рэйнджер проводила и создавала на домашней кухне. Ранние наработки она применяла, трудясь в лаборатории Bare Escentuals. D 1976 году 
Диана основала компанию Escentuals и создала свою линию минеральной декоративной косметики - Colorescience Pro. 
    Главная заслуга Дианы Рэйнджер – стабилизация минеров. Благодаря этому минеральную косметику стало возможным выпускать не только в виде пудры и порошка, но и кремов. А благодаря долгой кропотливой работе совместно с химиками-технологами американку удалось исключить из косметических средств красители.

      Сегодня продукция бренда Colorescience Pro востребована во всем мире. Она гидрофобна, поэтому, если Вы долгое время находитесь на солнце или плаваете, будьте спокойны - макияж останется таким же, как будто вы только что его нанесли. 
     Несомненным преимуществом минеральной косметики Colorescience Pro является и легкость применения и нанесения, а также интегрированный в нее солнцезащитный фактор. Кроме того кожа от минеральной косметики не устает. Так что если Вы вдруг заснете, не смыв макияж, коже это не навредит.

      Линейки Colorescience Pro отлично подходят тем, кто недавно прошел эстетические процедуры, например, лазерную шлифовку лица. С минеральной косметикой Вы будете надежно защищены от солнечных лучей, не подстраиваясь под обстоятельства
     Наноситьcя минеральная косметика Colorescience Pro в любой последовательности. Например, Вы не наложите крем на обычную пудру, потому что в результате получите на лице грязь. А с Colorescience Pro можно сначала использовать сыворотку, затем крем, пудру, после чего вернуться к сыворотке, добавить еще крема.

    Большинство продуктов марки – мультифункциональны. Консилер можно использовать как хайлайтер, пудра в аппликаторах с кистями - применять как финишный штрих или как санскрин. Роскошная эстетическая декоративная минеральная косметика представлена 136 товарами. Модные цвета и оттенки мгновенно преобразят, а натуральные ингредиенты обеспечат комплексный уход за  кожей.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения