Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить изысканную линию для волос Miriamquevedo (Испания) можно уже сегодня в интернет-магазине CosmoGid

Главная / Новости / Купить изысканную линию для волос Miriamquevedo (Испания) можно уже сегодня в интернет-магазине CosmoGid
01.06.2017

Miriam Quevedo - эксклюзивная косметика для волос мирового уровня.  Интернет-магазин CosmoGid представляет полный ассортимент ухода за волосами от Испанского бренда. 
Купить Мириам кведо с активными компонентами из чёрной и белой икры, можно уже сегодня. Рекомендуем комплексный уход, включая шампунь, пилинг для кожи головы, биовосстанавливающие сыворотки, активные маски. 
Miriam Quevedo - это линия, которая идеально подходит  для восстановления сильно повреждённых волос. Мириам кведо можно купить сейчас, так как летний период - это лучшее время для отдыха, многие уезжают в отпуск поближе к морю и интенсивное питание, увлажнение просто необходимость.
Линия содержит такие компоненты, как:Экстракт из чёрной и белой икрыКомплекс витаминов группы BДНК морского происхожденияКератинПантенол и многие другие.. 
Также в линии восстановление и лечение для жирных волос, для волос с перхотью. 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения