Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Американская косметическая компания выпустила линию кремов для волос с тонирующим эффектом насыщенных цветов - City Beats.

Результат использования  ToxPeel сравним с эффектом лазерной терапии в сочетании с инъекциями ботокса и гиалуроновой кислоты. При этом процедура требует меньше времени и безболезнена.

 

Ничто так не поднимает настроение, как собственное отражение в зеркале, которое Вам нравится. Сегодня чтобы выглядеть привлекательно, не нанося вред здоровью, созданы тысячи препаратов для лица и тела. Наши предки, не имея такой роскоши, для придания красоты использовали невероятные методы и средства.

Купить изысканную линию для волос Miriamquevedo (Испания) можно уже сегодня в интернет-магазине CosmoGid

Главная / Новости / Купить изысканную линию для волос Miriamquevedo (Испания) можно уже сегодня в интернет-магазине CosmoGid
01.06.2017

Miriam Quevedo - эксклюзивная косметика для волос мирового уровня.  Интернет-магазин CosmoGid представляет полный ассортимент ухода за волосами от Испанского бренда. 
Купить Мириам кведо с активными компонентами из чёрной и белой икры, можно уже сегодня. Рекомендуем комплексный уход, включая шампунь, пилинг для кожи головы, биовосстанавливающие сыворотки, активные маски. 
Miriam Quevedo - это линия, которая идеально подходит  для восстановления сильно повреждённых волос. Мириам кведо можно купить сейчас, так как летний период - это лучшее время для отдыха, многие уезжают в отпуск поближе к морю и интенсивное питание, увлажнение просто необходимость.
Линия содержит такие компоненты, как:Экстракт из чёрной и белой икрыКомплекс витаминов группы BДНК морского происхожденияКератинПантенол и многие другие.. 
Также в линии восстановление и лечение для жирных волос, для волос с перхотью. 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения