Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Дарим флакон гиалуроновой кислоты Tete при покупке любых сывороток Швейцарского бренда.

Главная / Новости / Дарим флакон гиалуроновой кислоты Tete при покупке любых сывороток Швейцарского бренда.
08.08.2016

Дарим флакон гиалуроновой кислоты Tete при покупке любых сывороток Швейцарского бренда.

При покупке 3 флаконов или 3 упаковок любых сывороток гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical – дарим флакон гиалуроновой кислоты Tete в подарок.

Акция действует до 31 августа 2016 года включительно.

 

 

В акции участвуют сыворотки из линеек:

Гиалуроновая кислота Tete.

Medicell сыворотки на основе трехмерной гиалуроновой кислоты

Биокомплексы Tete на основе с активными комплексами и пептидами.

Гиалуроновая кислота Tete – что это?

Гиалуроновая кислота Tete – это эффективные сыворотки для увлажнения и омоложения кожи. Сыворотки Tete восстанавливают кожу, насыщают витаминами и минералами, улучшают ее состояние, делают кожу упругой и эластичной.

Каждый препарат имеет насыщенный состав, сыворотки содержат растительные экстракты, фитостволовые клетки, пептиды, коллаген, эластин, анти-акне или антикуперозные комплексы,улиточный секрет, плаценту, витамины, минералы, ДМАЭ комплексы, микроводоросли и икру.

Сыворотки необходимо наносить на кожу лица, шеи, зоны декольте, глаз или губ (в зависимости от вида сыворотки) утром и вечером. Используйте гиалуроновую кислоту Tete как самостоятельное средство или наносите под крем. Все сыворотки и биокомплексы подходят также для процедуры безинъекционной мезотерапии с помощью роллера, аппаратных методик и пилингов.

Новинки лета от Tete Cosmeceutical:

Tete Cosmeceutical Гиалуроновая кислота с улиточным секретом – для мощной антиоксидантной защиты кожи, лифтинга и восстановления кожи. Улиточный секрет ускоряет процессы регенерации.

Tete Cosmeceutical Гиалуроновая кислота с комплексом ДМАЭ – защищает кожу от старения, глубоко увлажняет, подтягивает, разглаживает. Оказывает ревитализирующее и выравнивающее действие.

- Tete Cosmeceutical Гиалуроновая кислота с экстрактом плаценты активно питает и увлажняет кожу, усиливает клеточный метаболизм и дыхание. Сыворотка улучшает оттенок лица, подтягивает, защищает от старения

Medicell сыворотка для разглаживания мимических морщин «Boto likeserum» - эффективный и безопасный миорелаксант. Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, пептидов и аргирелина увлажняет и расслабляет кожу, заполняет морщинки, оказывает омолаживающее действие.

В наличие весь ассортимент космецевтики Tete.

Если вы затрудняетесь с выбором сыворотки или косметических средств – наши косметологи подберут уходы, которые подойдут именно Вам! Для получения консультации отправьте письмо в разделе "Консультация" или отправьте письмо на электронную почту shop@cosmogid.ru. Вы также можете запросить консультацию по телефону - 8-800-1000-853. 

Вся косметика сертифицирована, интернет-магазин CosmoGid может предоставить сертификаты на продукцию всех космецевтических препаратов Tete. Также мы можем сфотографировать любой препарат и отправить Вам на электронную почту, перед тем, как передать заказ в доставку. 

Дополнительные скидки на товары, участвующие в акции не предоставляются. Количество товара, участвующего в акции ограничено. Информацию по наличию товаров уточняйте у менеджеров интернет-магазина. Все препараты, участвующие в акции имеют большие сроки годности (не меньше года с даты изготовления средства) и целостные упаковки. Акция действует до  23:59 часов 31 августа 2016 года.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения