Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

В CosmoGid теперь можно купить Kosmoteros forte geneve!

Главная / Новости / В CosmoGid теперь можно купить Kosmoteros forte geneve!
14.06.2016

В CosmoGid теперь можно купить Kosmoteros forte!

Компания Kosmoteros представляет новую линейку продуктов - космотерос форте. Космотерос косметика - это совместное производства России и Франции. В ассортименте средства для лица, области глаз и губ, волос и тела.

Серия Kosmoteros forte - это интенсивный уход за повреждённой кожей.

Косметика космотерос форте - это специализированная линия средств для восстановления кожи, эстетической медицины. Косметика серии восстанавливает кожу после и волос после процедур пилингов, мезотерапии и многих других аппаратных процедур, травмирующих кожу. Космотерос форте - защищает кожу от повреждений.

Косметика также защищает кожу и снижает вероятность проявления побочных эффектов после проведения пилингов и аппаратных процедур, ускоряет процессы заживления, сокращает период реабилитации кожи. Снимает отеки, покраснения, рассасывает синяки.

В составе препаратов специализированные пептиды, высокомолекулярная гиалуроновая кислота и резвератод - эти компоненты оказывают увлажняющее, обезболивающее и мощное восстанавливающее действие.

В серии представлена anti-age косметика, которая омолодит кожу, разгладит морщинки, повысит упругость кожи.

Упаковки косметических средств kosmoteros forte geneve отличаются от других серий Kosmoteros. На баночках средств форте косметики - красно-черный логотип, а на других средствах космотерос - золотисто-черный.

У нас Вы найдете весь ассортимент косметики Kosmoteros, в том числе специальной линейки препаратов Kosmoteros forte.

В ассортименте:

Активный мезогель, восстанавливающий концентрат, омолаживающая маска, биостимулирующий дневной ВВ крем и ночной крем, суперувлажняющий крем и крем для век.

Восстанавливающие шампунь и бальзам для волос, матирующий крем для рук.

Среди очищения - средство для снятия макияжа, увлажняющее молочко и лосьон-тоник.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения