Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Новинка - увлажняющие и омолаживающие летние наборы Holy Land

Главная / Новости / Новинка - увлажняющие и омолаживающие летние наборы Holy Land
31.05.2016

Новинка от Holy land – летние наборы косметических препаратов. В каждом наборе – сыворотка и крем для комплексного ухода за кожей. В наличие два вида наборов:

- Увлажняющий и подтягивающий с гиалуроновой кислотой «Vitalise»;

- Омолаживающий с витамином С «C the success».

Сыворотки и кремы увлажнят кожу, подтянут и разгладят мелкие морщинки. Израильская косметика подарит Вашей коже полезные кислоты, витамины и микроэлементы, в состав holy land профессиональной косметики препаратов входят вытяжки и масла растений, вода Мертвого моря. У кремов Holy land легкие составы, они не забивают поры, дарят коже сияние и ощущение комфорта. Сыворотки holy land имеют активные богатые составы, интенсивно ухаживают за кожей, содержит большую концентрацию витамина С или гиалуроновой кислоты.

Летний набор для увлажнения кожи Holy Land Hydration kit  «Vitalise summer kit» предназначен для для глубоко увлажнения кожи. Средства Vitalise Holy land подходят для сухой, обезвоженной и нормальной кожи. Средства на основе гиалуроновой кислоты нормализую гидробаланс в клетках, оказывают антиоксидантное действие, смягчают кожу, делают ее упругой и эластичной. Препараты выравнивают тон кожи, не закупоривают поры. Holy land увлажняющий крем не забивает поры, имеет легкую консистенцию и богатый состав.

В набор Holy land Vitalise kit входит:

Holy land Vitalise moisture intense serum (Увлажняющая подтягивающая сыворотка), 30 мл.

Holy land Vitalise Moisturizing cream (Увлажняющий крем), 50 мл.

Holy Land Hydration kit «Vitalise summer kit» (Летний набор для увлажнения кожи), 2 препарата.
Набор для интенсивного увлажнения кожи в летний период. В набор входит сыворотка и крем для лица серии «Vitalise». Препараты глубоко увлажняют кожу, разглаживают небольшие морщинки, смягчают кожу.

Летний набор «C the success summer kit» предназначен для интенсивного увлажнения и омоложения кожи. Набор состоит из двух препаратов - сыворотки и крема, которые глубоко увлажняют кожу, интенсивно осветляют ее, выравнивают тон, разглаживают морщинки, выравнивают микрорельеф кожи. Препараты Holy land c the success содержит витамин С, который улучшает состояние кожи, выравнивает и омолаживает, укрепляет и придает сияние. Сывротка с витамином С holy land содержит 17% аскорбиновую кислоту, мгновенно выравнивает тон кожи.

В набор Holy land C the success kit входит:

Holy Land С the success Millcapsules (Милликапсулы), 30мл.

Holy Land C the success Intensive day cream with vitamin c (Интенсивный дневной крем с витамином С), 50 мл. 

Holy Land Anti aging kit «C the success summer kit» (Летний набор для омоложения и осветления кожи), 2 препарата.
Набор предназначен для омоложения и осветления кожи. Сыворотка и крем, созданные на основе витамина С, увлажняют кожу, выравнивают ее цвет, укрепляют сосуды, разглаживают мелкие морщины.

В нашем интернет-магазине Вы можете найти весь ассортимент израильской косметики Holy land. В наличие все прапарты серий VitaliseC the success и многих других линий. Выберите свой уход Холи ленд! Если Вы затрудняетесь с выбором препаратов - наши косметологи подберут программу ухода специально для Вас, для этого оставьте заявку в разделе "Консультация"

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения