Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Пигментация - эффективная косметика

Главная / Новости / Пигментация - эффективная косметика
22.10.2015

косметика от пигментации купить в интернет магазине космогид

Правильно подобранная осветляющая косметика - легко выровнит тон лица, устранит следы пигментных пятен.

Цветовой пигмент кожи зависит от генетики, которая предполагает различное сочетание основных кожных пигментов: меланина (коричневого пигмента), каротина (желтого), оксигемоглобина (красного) и дезоксигемоглобина (синего). Пигмент меланин определяет цвет кожи людей и именно он предотвращает пагубное влияние ультрафиолета на кожу.

Пигментация кожи устраняется эффективной профессиональной косметикой. Интернет магазин CosmoGid предлагает познакомиться с коллекцией кремов, лосьонов, химических пилингов и пр.

Например, миндальный пилинг отлично выравнивает тон лица, если пройти курс из 10 процедур с интервалом в 1 неделю. Легкое шелушение не только обновит Вашу кожу, но и отбелит ее, предотвратит появление новых пигментных пятен.

Дополнительные средства, такие как сыворотка, отбеливающий крем для лица в ежедневном уходе только усилят эффект.

Помните, что если Ваша кожа подвержена пигментации, то Вашими постоянными спутниками должны стать солнцезащитные средства с защитой 30-50.

Наши эксперты красоты с удовольствием помогут Вам с выбором отбеливающей косметики от пигментации.

Звоните и заказывайте. Доставка в любой город России.

 

 

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения