Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Домашние маски для лица

Главная / Новости / Домашние маски для лица
10.08.2015

домашние маски для лица купить в интернет-магазине космогид

Маска для лица - незаменимый косметический продукт каждой женщины. Маска для лица способна восстановить уставшую кожу, насытить ее полезными элементами, повышающие упуругость, эластичность кожи лица.

Маски для лица очень разнообразны по своим назначениям: маска для сухой и чувствительной кожи, маска для жирной и комбинированной кожи, маска очищающая для ухода за проблемной кожей с угревой болезнью, лифтинг-маски.

Маски настолько легки в использовании, что можно воплотить в жизнь салонную процедуру у себя дома. Косметологи рекомендуют использовать домашнюю маску 1-3 раза в неделю.

Для максимального эффекта незабывайте перед нанесением маски очистить кожу лица, подготовить ее, а по окончании регенерирующей процедуры нанести смягчающий или увлажняющий крем.

Наши косметологи-консультанты помогут Вам с выбором домашней маски. Звоните и заказывайте!

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения