Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Тренды современной косметологии 2015г.

Главная / Новости / Тренды современной косметологии 2015г.
22.07.2015

пилинг в домашних условиях интернет-магазин косметики КосмогидКосметологи отмечают тенденцию появления пилингов, как для профессиональных салоных процедур, так и для домашнего ухода, которые решают несколько задач одновременно.

Мировые косметические марки создают пилинги, способные одновременно не только глубоко очистить кожу от загрязнений, раскрыть поры, но и увлажнить кожу, насытить ее питанием, эффективно бороться с проблемной кожей, лечить акне, а также деликатно омолаживать ее и устранять пигментные пятна.

Пилинг дополняется смягчающими компонентами, которые предотвращают травматизацию кожи. Пилинги нового поколения содержат фруктовые кислоты мягкого действия, лечебные комплексы, уникальные рецепты косметологических инноваций.

Интернет-магазин профессиональной косметики CosmoGid предлает своим покупателям огромный выбор пилинга в домашних условиях и профессиональные пилинги для салонных сеансов. Доставка пилингов по городам России в кротчайшие сроки.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения