Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Уже сегодня в CosmoGid можно купить французскую косметику Simone Mahler!

Главная / Новости / Уже сегодня в CosmoGid можно купить французскую косметику Simone Mahler!
02.07.2015

Уже сегодня косметику Simone Mahler купить можно в интернет-магазине CosmoGid!

«Simone Mahler» - это французская профессиональная дермокосмецевтика, которая производится с 1946 года. Все препараты бренда предназначены для дермомоделирования - улучшения структуры и состояния кожи.

Уже почти 70 лет бренд носит имя своей создательницы, страстной поклонницы косметики - Симон Малер. Симон стала известна разработкой уникальных рецептов косметики для индивидуального решения проблемы каждого клиента. Таким индивидуальным, особым подходом к разработке косметики бренд пользуется и сейчас.

 

Отличительные черты косметики «Simone Mahler»:

- Индивидуальный подходи к каждой проблеме,

- Все косметические средства имеют приятный невесомый аромат,

- У препаратов безопасные составы,

- Все средства имеют мягкую текстуру,

- Косметика упакована в эко-упаковку,

- Препараты обеспечивают видимые результаты в короткие сроки,

- в бренде представлены средства для домашнего и салонного ухода.

В бренде представлено 12 линий. У нас вы найдете очищающие, солнцезащитные и антивозрастные средства, косметика для мужчин, препараты для тела, средства для жирной, чувствительной и тусклой кожей. В нашем интернет-магазине также представлены средства для борьбы с куперозом и пигментацией.

Кроме того, вы найдете дорожные и подарочные наборы, средства для питания и защиты кожи от окружающей среды. Всегда в наличие средства для моделирования фигуры и экспресс-восстановления кожи. 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения