Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Скидка 10% на новый набор GIGI Ester C!

Главная / Новости / Скидка 10% на новый набор GIGI Ester C!
25.05.2015

Дорогие покупатели!
Интернет-магазин профессиональной косметики CosmoGid запустил в продажу яркую новинку весны - промо-набор Ester C от израильской компании GIGI.

Только сейчас набор GIGI Ester C можно купить со скидкой 10%! В набор входят крем Ester С осветляющий, крем себорегулирующий, дневной и ночной кремы, а также сыворотка.

Израильская косметика gigi - это букет растительных экстрактов, витаминов и полезных кислот в одном флаконе. Косметические средства освтеляют кожу, выравнивают ее тон, придают сияние и здоровый вид. 
Все препараты содержит витамины А, Е и С, миндальную кислоту, салициловую и гликолевую кислоту. В составах также содержится алоэ, пантенол, ферменты тыквы. 

Дневной крем GIGI содержит SPF-фильтр 20, который защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Ночной крем GIGI обновляет и восстанавливает кожу, нормализует обменные и регенеративные процессы.

Крем себоконтроль - нормализует работу сальных желез, успокаивает кожу, снимает покраснения и воспаления. Крем препятствует появлению воспалений и акне, активно восстанавливает кожу.

Осветляющий крем - улучшает цвет лица, выравнивает тон и делает кожу светлее. Крем способствует восстановлению микрорельефа кожи и улучшает микроциркуляцию крови, препятствует появлению пигментации. 

GIGI сыворотка улучшает структуру кожи, питает ее и насыщает витаминами. Концентрат предназначен для восстановления и осветления кожи. 

Количество наборов ограничено. Наличие промо-набора  уточняйте у менеджера.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения