Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Французская косметика Sothys уже в Космогид!

Главная / Новости / Французская косметика Sothys уже в Космогид!
15.05.2015

Элитная косметика по доступным ценам - это реально? С Космогид - да!

Интернет-магазин CosmoGid запустил в продажу новый бренд Sothys.

Sothys - это профессиональная элитная косметика родом из Франции. Специалисты компании разработали формулу косметики, которая решит любую проблему кожи, ведь компания использует только инновационные технологии медицины и биологии.

В косметике Sothys небольшое количество консервантов. Почему? Потому что французская косметическая компания принципиально не использует красители, отдушки и парабены.

В арсенале французской фирмы Сотис уходы всеми типами кожи, в том числе для кожи с куперозом и пигментацией. В бренде представлены увлажняющие и смягчающие средства, защищающие, питающие и очищающие, матирующие и омолаживающие. Также компания создает средства для ароматерапии и защиты от солнца.

В основе всех препаратов компании лежат растительные экстракты и масла, минералы, витамины и полезные кислоты. Среди них масло лимона, оливы, пшеницы, кукурузы, сои; экстракты буковых почему, иглицы, дубового мха, лотоса, цветов вишни, гамамелиса, черники, кедра, апельсина и какао-бобов. Sothys может похвастаться вкусными альгинатными масками - с персиком, абрикосом, шоколадом, грейпфрутом и апельсином.

Особая гордость бренда - серии средств с термальной водой и сибирским элеутерококком. Термальная вода содержится в очищающих и успокаивающих средствах: флюидах, сыворотках, кремах и даже мицеллярной воде. Термальная вода из минерального источника Марии-Генриетты увлажняет кожу, освежает, защищает от старения, насыщает солями и минералами и, конечно, успокаивает кожу.

Серия средств с элеутерококком насыщает кожу кислород и энергией. Дневные и ночные кремы питают кожу, придают ей свежий и здоровый вид, сияние и красоту!

Sothys делится с вами секретами молодости и красоты!

Sothys - это выбор косметологов, SPA-салонов, SPA-курортов, институтов и салонов красоты. Выберите и вы свои средства Sothys.

Сегодня вы можете приобрести любое средство Сотис. В ближайшее время специалисты представят все средства Сотис на нашем сайте. 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения