Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. //cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

В CosmoGid появилось профессиональное парикмахерское оборудование «Toni&Guy»!

Главная / Новости / В CosmoGid появилось профессиональное парикмахерское оборудование «Toni&Guy»!
10.04.2015

CosmoGid запустил в продажу качественное профессиональное оборудование «Toni&Guy»!

В интернет-магазине CosmoGid появился новый бренд - Toni&Guy! Toni&Guy - это британская компания по производству профессионального парикмахерского оборудования, а также одноимённая легендарная сеть салонов красоты. В нашем магазине вы можете найти весь ассортимент парикмахерских инструментов этой фирмы: ножницы, бритвы, расчески, брашинги, учебные пособия, аксессуары, сумки, чехлы и пеналы.

Мастера салонов «Toni&Guy» славятся созданием самых смелых креативных образов и причесок. Инструмент для парикмахера - 50% успеха в работе! Для своих стилистов и парикмахеров британская компания производит качественное современное профессиональное оборудование, которое позволяет создать любую прическу без вреда для волос. С CosmoGid английские инструменты стали доступны каждому мастеру! У нас вы можете приобрести инструменты для опытных и начинающих парикмахеров и стилистов.

Инструменты «Toni&Guy» изготовлены из высококачественных материалов - кобальтовой или высокоуглеродной стали, японская нержавеющая сталь, а также твердых сплавов вольфрама. При создании инструментов используются современная заточка, подгонка и полировка лезвий. Ножницы и бритвы долговечны, практичны и эргономичны, а лезвия не портят волосы.

В CosmoGid вы можете купить ножницы с прямыми и изогнутыми лезвиями, ножницы для точеного среза, текстурирования, слайсинга и филировки. У нас представлены ножницы различных размеров - от 5.0 до 7.0.

Мастера академии «Toni&Guy» создали книги, диски и коллекции образов для обучения и повышения квалификации для начинающих и опытных мастеров. В Космогид вы можете купить учебные пособия по доступной цене!

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке