Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Антикризисная косметика Teana и Природный элемент!

Главная / Новости / Антикризисная косметика Teana и Природный элемент!
02.04.2015

С Cosmogid кризис красоте не помеха!

Каждой девушке и женщине всегда хочется выглядеть прекрасно, независимо от причуд погоды и мировых кризисов. Весной кожа и волосы наконец-то выглядывают из под шапок, шарфов и пуховиков. В это время года им необходимы особенные защите и восстановление. Естественная красота – это хрупкий цветок, который нуждается в постоянной заботе и уходе, которые отнимают много времени и средств, особенно в период кризисов.

Интернет-магазин Cosmogid разрушает миф о том, что качественная косметика должна быть дорогой, а профессиональный уход можно получить только в салоне красоты! Качественная косметика может быть недорогой и доступной! Космогид предлагает Вам продукцию двух уникальных российских брендов, которая даже в кризис позволит вам оставаться красивой, не переплачивая! Бренды «Природный элемент» и «Teana» позаботятся о вашей коже и волосах.

Фирмы представляют профессиональную косметику, созданную специально для домашнего ухода! В обоих брендах вы найдете качественные препараты для кожи и волос: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, активные концентраты, мыло, кремы, сыворотки, гели, скрабы, пенки, пилинги, лосьоны и тоники.

Обе компании уже давно заняли свое место на российском рынке профессиональной косметики. «Природный элемент» создает эффективные гели и маски уже более 14 лета, а «Teana» – более 8 лет. Косметические препараты обоих производителей помогут решить многочисленные проблемы кожи и волос, присущие прекрасной половине нашей страны. Специалисты учли климатические условия и особенности жизни нашей страны, и разработали эффективные препараты, которые состоят только из натуральных ингредиентов: эфирных масел, растительных экстрактов, витаминов, пептидов, минеральных солей, глин, альгинатов, полезных кислот и элементов.

«Природный элемент» предлагает космецевтику на основе ледниковой воды, которая сохраняет полезные свойства всех составляющих косметики. Специалисты компании разработали уникальные программы моделирования фигуры, антицеллюлитные гели, маски для волос и тела.

Компания «Теана» представляет широкий спектр уникальных косметических средств – от ежедневного до специального ухода за кожей и волосами. Косметические препараты созданы на основе мицеллярной воды, представляют собой мультиламеллярные эмульсии, высокоэффективные сыворотки, натуральные мыла, альгинатные маски и ампулированные препараты, эффективно борющиеся с сухостью, жирностью, лишним весом, признаками старения и увядания кожи и волос.

Доверьте свою красоту «Природному элементу» и «Teane» и вы поверите, что можно ухаживать за собой, не переплачивая. Качественно не значит дорого! На нашем сайте вы найдете маски для волос от 120 рублей, моделирующие гели для тела от 360 рублей, натуральное мыло от 160 рублей, наборы альгинатных масок от 580 рублей, детские шампуни от 350 рублей и антивозрастной уход от 525 рублей!

 

С косметикой и Природный элемент кризис красоте – не помеха! 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения