Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Новинка в интернет-магазине!

Главная / Новости / Новинка в интернет-магазине!
01.06.2014

Приятная новость от Tete Cosmeceutical - дистанционные покупки

Tete Cosmeceutical в своей основе содержат гиалуроновую кислота, о которой в последние годы не слышал только ленивый. Чем же действие гиалуроновой кислоты принципиально отличается от других популярных средств? Молекулы этого вещества намного меньше, чем, например, составляющие коллагеновых или плацентарных масок, поэтому они свободно проникают внутрь кожных покровов. Основное действие препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, выражается в снижении потери влаги кожными покровами. В свою очередь, с восстановлением водного баланса эффект применения средств с гиалуроновой кислотой ярко выражен уже после первого применения.

Однако гиалуроновая кислота, применяемая в чистом виде, может вызвать неприятные ощущения, а также аллергические реакции. Компания Tete Cosmeceutical создала инновационные средства, в которых гиалуроновая кислота сосредоточена в таких формах, которыми удобно и приятно пользоваться. Купить Tete Cosmeceutical теперь можно и в нашем интернет-магазине. Такая уникальная возможность появилась совсем недавно, и сразу стала пользоваться огромной популярностью. Многие женщины хотят энергетически подпитать свою кожу, а также стимулировать выработку собственного коллагена кожи. Можно сказать, что Tete Cosmeceutical - это не просто средства, помогающие выглядеть лучше, а препараты, которые заставляют пробуждаться  организм и стимулируют силы для поддержания красоты и здоровья изнутри.

Конечно, можно просто купить гиалуроновую кислоту, но необходимо знать процентное содержание, оптимальный объем, быть уверенным в профессионализме косметолога, и многое другое. Всех этих проблем можно избежать, если купить косметику от Tete Cosmeceutical. Инновационное биотехнологическое получение гиалуроновой кислоты специалистами Tete Cosmeceutical гарантирует отличное качество продукта.

Используя препараты Tete Cosmeceutical, вы избежите неприятных ощущений, с которыми сталкиваются многие женщины при прямых инъекциях. Кроме того, средства фирмы Tete Cosmeceutical обойдутся вам гораздо дешевле, а эффект будет сравним с услугой, оказанной в высококачественном косметическом салоне. Щадящий и безопасный метод получения идеальной кожи сейчас доступен каждой женщине. Вам обязательно понравятся средства Tete Cosmeceutical, приобретенные в нашем интернет-магазине.

Специалисты и благодарные клиенты Tete Cosmeceutical считают, что кожа, которая испытала на себе воздействие препаратов этой торговой марки, может иметь даже лучшую структуру, чем она была еще несколько лет назад. Не стоит отказывать себе в таком подарке, подарите себе эластичность и молодость кожи!

Всегда представлен полный ассортимент, всё  в наличии. 

 

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения